ЗАПРАВКА

Новый сервис на автозаправках Беларуси

Автор: NEFT.by
0
2919
02.08.2022

Шинные центры при АЗС открыты во всех регионах страны

Фирменная сеть автозаправочных станций «Белоруснефть» постоянно расширяет спектр услуг, ориентируясь на актуальные клиентские запросы. Один из сервисов, который получил активное развитие в этом сезоне – открытие шинных центров «Белшина» на АЗС компании. В настоящее время на дорожной карте страны более 50 таких адресов.  

Лаконичные шинные «витрины», расположенные на территории автозаправок, видны издалека. Заехав на АЗС, здесь же можно лично оценить товар и сделать покупку нужной «резины». Широкий выбор, востребованный ассортимент, который обновляется в зависимости от спроса и сезона. Сейчас акцент на лето. Но уже скоро в продажу поступят автошины для сезона холодов. Ведь многие предпочитают следовать народной мудрости: «Готовь сани летом».

В чем преимущество таких шинных центров для клиентов? Качественная продукция, востребованная автомобилистами, реализуется по ценам производителя на условиях прямых поставок. Благодаря расположению на площадках крупнейшей сети АЗС страны, этот вид автотоваров стал еще доступнее. Шинные центры открыты не только на заправках областных городов, но и в районах. И, конечно же, серьезный плюс – экономия времени. Теперь приобрести шины можно в режиме 24/7, параллельно решая другие насущные вопросы на заправке: будь то покупка топлива для автомобиля, кофе-пауза или бизнес-ланч.

С ассортиментом продукции шинных центров АЗС компании можно ознакомиться в интернет-витрине официального сайта. Следите за обновлением информации. До конца года число шинных центров на АЗС возрастет, появятся новые адреса востребованных автотоваров.

0
2919

Комментарии отключены.

Читайте также