ЗАПРАВКА

Солнечный берег на заправке. И такое возможно

Автор: NEFT.by / фото Юлия СКИРУХА и Юлия ДУДИНСКАЯ/ NEFT.by
0
1440
29.07.2022

В фирменной сети АЗС можно сделать релакс-паузу

Лето, каникулы, отпуск… Или отпуск еще впереди, а чемоданное настроение уже на пике? Тогда непременно нужно заехать на АЗС фирменной сети компании. Не только для того, чтобы заправить автомобиль, но и замедлиться в придорожных релакс-зонах и сделать отличные travel-фото, которые поддержат ресурсы солнечного настроения.

Фирменная сеть АЗС компании под брендом «Заўжды ЦІКАА» – это давно уже больше, чем заправка. Качественное топливо, максимум сопутствующих услуг, комфорт и чистота, вкусная еда и разнообразие чайно-кофейной карты делают их востребованными адресами остановки в дороге. Но и этим не ограничиваются возможности автозаправок. Сегодня многие АЗС располагают атмосферными зонами отдыха с привлекательными локациями для классных снимков.

Одно из таких мест, уже завоевавшее популярность у минчан и гостей столицы – АЗС № 22 на улице Володько. Двухуровневый многофункциональный комплекс предлагает максимальный набор топливных и сопутствующих услуг и располагает кафе с превосходной собственной кухней «из-под ножа». И еще особенность этой АЗС – просторная летняя терраса на втором уровне мультикомплекса. Удобные столики под солнцезащитными зонтами, кресла с подушками (и шерстяными пледами на случай прохладной погоды) и кресла-коконы… Все для того, чтобы чувствовать себя уютно, наблюдая за спешащим городом, наслаждаться чашкой ароматного кофе, аппетитным бизнес-ланчем или душевными пицце-посиделками с друзьями (кстати, готовят здесь настоящую итальянскую пиццу).  Запоминающиеся фотокадры гарантированы. И не только на террасе. Два креативных мотоцикла сделают придорожную фотосессию еще ярче и увлекательнее.

Свежий адрес отпускного настроения – АЗС № 29 на трассе М1 в Барановичском районе Брестской области. Большой поток машин проходит через эту заправку и днем, и ночью. Лето один из сезонов пикового наплыва машин и людей. Для решения насущных вопросов здесь есть все: качественное топливо, электрозарядка, станция подкачки шин и сухой уборки салонов авто, товары для автомобилей и повседневного спроса, свежая выпечка и быстрые блюда собственного приготовления, отличный выбор кофе, чая, холодных коктейлей.  А для теплых дорожных впечатлений на автозаправке не так давно установили композицию «Солнечный берег». Шезлонги под зонтиками, чемодан – под рукой. Все, что нужно для «телепортации» в свой долгожданный отпуск (пусть пока мысленно) и нескучных путевых фотографий. Стоит заметить, что именно эта заправка в 2018 году стала дипломантом Национального конкурса «Познай Беларусь» в номинации «Объект придорожного сервиса».

На автозаправочную станцию № 45 в деревне Сосенки Вилейского района Минской области определенно стоит заехать любителям активных локаций. Помимо важных и нужных сервисов, возможности посидеть, покушать и пообщаться с видом на живописные экоуголки и мифическую Русалку, здесь клиентов ждет еще и действующее поле для мини-гольфа! Придорожный вариант популярной игры, которую смастерили работники заправки, послужит прекрасным развлечением во время остановки и для детей, и для взрослых. А запечатлеть прекрасное настроение поможет АЗС-фотозона с морским акцентом.

Заправиться топливом и по-настоящему летним отпускным настроением можно даже будучи в дороге между работой и домом. Порой достаточно для этого сделать остановку на «зеленых» автозаправках бренда «Заўжды ЦІКАА».

0
1440

Комментарии отключены.

Читайте также