ЗАПРАВКА

Кому выпали коды фортуны

Автор: NEFT.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
9018
01.07.2022

30 тысяч рублей и мотоцикл КТМ нашли своих обладателей

Очередной розыгрыш серии «Беларусь – это ЦІКАА» по итогам мая определил новых обладателей суперпризов. 30 тысяч рублей отправились в Минск, а мотоцикл КТМ – в Молодечно. Делимся счастливыми историями победителей.

Арина Сопот из Минска, выигравшая 30 тысяч рублей, до сих пор с трудом верит в случившееся. Ведь у нее был всего один игровой шанс, а участвовало в этом туре – на минуточку – свыше 960 тысяч игровых номеров! Однако постоянство и лояльность вознаграждаются, как показывает практика.

Арина из рядов верных клиентов АЗС «Белоруснефти» с 10-летним стажем. Признается, за рулем она практически живет. Много ездит по работе и обожает путешествовать. Как говорит девушка, «на спидометре моей машины пробега много раз вокруг земли». И заправляться Арина предпочитает на АЗС «Белоруснефти». Как постоянный клиент-активный водитель уже знает, на станциях компании – все достойно, по высшему разряду: и качественное топливо, и хороший кофе, и большой выбор товаров. Кстати, радостная новость застала нашу героиню тоже в дороге:

 Я ехала от бабушки, у которой был день рождения. Кстати, ехала по МКАД, недалеко от заправки, где я в мае заработала свой единственный шанс, который оказался победным. На телефоне высветился неизвестный номер. Еще думала: поднимать – не поднимать. Конечно, сразу не поверила. Позвонила папе. Он за меня очень порадовался и предложил на сайте проверить информацию… Сумма для меня значительная. Приятно получить такой подарок, когда не ждешь. Значит, можешь себе позволить что-то большее. Накануне как раз мечтала: вот съездить бы куда-нибудь. Теперь наверняка получится.

Конечно, получится. И не только у Арины, но и у других участников очередных розыгрышей рекламной игры. Ведь даже один шанс может стать победным. Главное, заправляться и соблюдать правила, используя при оплате бонусную карту «Заправка».

Во время розыгрыша «Беларусь – это ЦІКАА. Май» еще 300 участников бонусной программы «Заправка» получили поощрительные призы – сертификаты по 50 рублей на покупки в сети АЗС.

Роман Чернецкий из Молодечно, ставший обладателем мотоцикла КТМ 125 DUKE, свой выигрыш считает фантастической случайностью. До этого момента он даже мысли не допускал, что среди тысяч участников фортуна выберет именно его. Поэтому и не следил за результатами розыгрышей. Но. Всегда участвовал, не забывая при оплате топлива использовать карту «Заправка» и банковскую «Мастеркард».

Заправляюсь я часто. Живем за городом, на работу и с работы каждый день на автомобиле. По дороге удобно расположены автозаправки «Белоруснефти». Персонал на АЗС очень приветливый, топливо безупречное, много дополнительных услуг, широкий ассортимент товаров. Но выиграть… Мне лично это казалось недоступным. Когда позвонил Георгий Колдун, который ведет розыгрыш, я был шокирован, удивлен, что вообще такое случилось со мной. Круто ощущать себя победителем и владельцем мотоцикла. Теперь я точно знаю, чтобы выиграть, надо верить в то, что чудеса случаются. Выиграть по-крупному это реально. Нужно лишь выполнять условия, и удача вам обязательно улыбнется.

11 июля узнаем, кто в очередном туре серии игр «Беларусь – это ЦІКАА» по итогам июня станет обладателем 30 тысяч рублей и моторной лодки Master Pro 500, а также 300 денежных сертификатов.

0
9018

Комментарии отключены.

Читайте также