ОБЩЕСТВО

В ритме лета. 92 такта

Автор: NEFT.by
0
934
09.06.2022

В оздоровительном лагере имени Марата Казея открыли сезон

Ярко, весело и зажигательно. Причем, как в прямом, так и в переносном смысле. В детском оздоровительном лагере имени Марата Казея состоялось открытие летнего сезона. 12 отрядов и более 500-т ребят в возрасте от 6 до 16 лет уже блеснули талантами на костровой. В планах – продолжать веселиться, купаться, участвовать в спортивных и творческих конкурсах. Одним словом – отдыхать. Подробности на NEFT.by

Этот сезон назвали «В ритме лета. 92 такта». И все 92 летних дня в «МАРАТиКе» отдыхают ярко, весело и по-спортивному. Спортландия, квесты, викторины, репетиции творческих номеров, футбольные, баскетбольные, волейбольные баталии. Для любителей рукоделия – тематические кружки, в которых можно сделать сувениры на память.

Бассейн с температурой воды 28 градусов – точка притяжения. Но, всех 519 отдыхающих, он вместить, конечно не может. Ребята ходят сюда по расписанию.

Работа лагеря организована так, чтобы учитывать все интересы. Активный отдых сменяется более спокойным, а для тех, кому хочется уединения, есть библиотека. Еще можно поиграть в приставку, поболеть за спортсменов из своего отряда, блеснуть талантами.

Кстати, на торжественном открытии первого заезда, ребята и воспитатели зажигали, как в прямом, так и в переносном смысле. Отряды показали все свои таланты, пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, юморили, а закончили зажиганием костра под гимн «МАРАТиКа». Эта традиция неизменна на протяжении многих лет.

Пока ребята из первого заезда наслаждаются отдыхом, те, кто записан на следующие три созыва, внимательно наблюдают за жизнью лагеря в соцсетях и с нетерпением ожидают свой сезон в «МАРАТиКе».

0
934

Комментарии отключены.

Читайте также