ЗАПРАВКА

Гемба на заправках страны. И много мороженого

Автор: NEFT.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ, Александр САЙКОВСКИЙ и Елена ОКОВИЦКАЯ/ NEFT.by
0
765
03.06.2022

«Белоруснефть» вкусно открыла сезон летних впечатлений

1 июня топ-менеджеры компании «Белоруснефть» и ее дочерних предприятий сменили офисы на автозаправочные станции, став на время операторами АЗС. Оценить процессы изнутри, пообщаться с клиентами и … подарить детворе праздничное настроение в Международный день защиты детей. Таков продуктивно-позитивный формат у ежегодной акции «Менеджмент лицом к лицу с клиентом».

Традиционно управленцы компании проводят на день кадровую рокировку, которая известна в мире бизнеса как гемба. Руководители и топ-менеджеры становятся операторами АЗС, выполняя многочисленные функции – от обслуживания на кассе до работы в кафетерии. Все для того, чтобы на практике вникнуть в процессы, оценить новации в деле и услышать о качестве сервиса из первых уст. В акцию «Менеджмент лицом к лицу с клиентом» в этом году включилось 30 автозаправочных станций «Белоруснефти» во всех регионах страны.

Но не только рабочие вопросы задавали тон акции. Летнее настроение со вкусом пломбира «Белоруснефть» подарила юным клиентам АЗС. Бонусом к покупкам в «сладкие часы» для посетителей с детьми стало мороженое. Что может быть лучше, когда только начинаются самые длинные каникулы в году и пора путешествий!

Кстати, лето путешествий невозможно представить без комфортных и уютных автозаправок «Белоруснефти». Обязательно заезжайте – всегда рады, всегда ждем!

0
765

Комментарии отключены.

Читайте также