ОБЩЕСТВО

Прекрасный «Шанс» от нефтяников

Автор: Татьяна БОЛГОВА / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
549
02.06.2022

Определились победители корпоративного конкурса «Белоруснефти»

Победителей и лауреатов выбирали в семи номинациях в разных возрастных группах. О том, кто стал победителем корпоративного фестиваля-конкурса «Шанс-2022» – в нашем материале.

Конкурсантов можно разделить на две группы. Это те, кто выступал на сцене – вокалисты, танцоры, исполнители инструментальной музыки, и те, кто занимается декоративно-прикладным искусством.

Номинации фестиваля-конкурса «Шанс-2022»:

Вокал (младшая, средняя и старшая возрастные группы)

Хореография

Инструментальная группа (младшая и средняя возрастные группы)

Декоративно-художественное творчество

Народная художественная культура

Рукоделие

Художественная фотография

В фойе ДКиТ «Нефтяник», где выступали конкурсанты, оформили стенды с работами декоративно-прикладного характера. Это фотографии, картины, вязанные изделия и другие авторские произведения.

Основное действие конкурса разворачивалось уже на сцене. Поддержать участников «Шанса» собрались их родные, друзья, коллеги. В исполнении конкурсантов прозвучали инструментальные, танцевально-вокальные композиции. А установленные на сцене современные светодиодные экраны создавали яркую и красочную атмосферу шоу. Аплодисменты публики и болельщиков сопровождали каждого выступающего на сцене, а исполнителям популярных песенных хитов подпевал весь зал. Отведенное время для концерта пролетело незаметно, и жюри определило победителей.

Ксения Кушнер

Победители в номинации «Вокал» (младшая группа):

Ксения Кушнер (11 лет, НГДУ «Речицанефть»);

Богдана Городник (9 лет, РУТТ);

Алиса Кедук (9 лет, РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»).

Алан Байройтер

Победители в номинации «Вокал» (средняя группа):

Алан Байройтер (14 лет, РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»);

Яна Гурская (15 лет, ОАО «Лиданефтепродукт»);

Павел Марковец (14 лет, УПНПиРС).

Евгений Дервоед

Победители в номинации «Вокал» (старшая группа):

Евгений Дервоед (24 года, РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»);

Анна Александрова (23 года, УПСР);

Юрий Кострома (28 лет, ВМУ).

Арина Якимчик и Элина Чучва исполняют танец, который принес им победу

Победители в номинации «Хореография»:

Арина Якимчик и Элина Чучва (9 и 10 лет, РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»).

В номинации «Инструментальная музыка» (младшая группа) победителем стал Александр Ласица

Победители в номинации «Инструментальная музыка»:

Александр Ласица – в младшей группе (10 лет, БГПЗ).

Марк Куценосов – в средней группе (14 лет, РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»).

В номинации «Инструментальная музыка» (средняя группа) победил Марк Куценосов

А вот кто вошел в список победителей в номинациях декоративно-прикладного направления.

 «Декоративно-художественное творчество»:

Нина Рай (ПУ «Нефтеспецстрой»), Ирина Глинкова (РУП «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт»), Ольга Сазон (РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»).

«Народная художественная культура»:

Виктор Карпеш (РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»), Ирина Хорошина (БелНИПИнефть), Анна Шапорда (РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»).

«Рукоделие»:

Ольга Коверко (РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»), Виктория Гузеева (РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт»), Елена Халецкая (РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»).

«Художественная фотография»:

Антонина Смирнова-Печенёва (РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»), Даур Капба (УПСР), Ксения Тарасюк (РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт»).

Все финалисты отмечены дипломами участников. Победители – дипломами, «Звездами» и денежными сертификатами. А юные дарования «Шанса» получили мягкие игрушки в подарок. Вручая награды, начальник управления трудовых ресурсов Центрального аппарата Ольга Федорович отметила, что корпоративный фестиваль-конкурс талантов «Шанс» является одним из самых добрых, семейных праздников в компании «Белоруснефть».

Своими впечатлениями о мероприятии поделились и победители конкурса.

Евгений Дервоед, оператор заправочных станций АЗС № 9 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка», победитель в номинации «Вокал» (старшая группа):

Если честно – это шок. Я стихи пишу и песни. Когда-то думал о сольной карьере. Со школы не выступал, а здесь пришел и победил. Я этого не ожидал. Было очень круто, адреналин просто зашкаливал. Всем коллегам желаю никогда не сдаваться и верить, что обязательно когда-нибудь наступит миг победы. Нужно идти вперед и только вперед.

Ксения Тарасюк, оператор заправочных станций МАЗС № 35 (г. Барановичи) РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт», победитель в номинации «Художественная фотография»:

Я впервые принимаю участие в «Шансе». Я занимаюсь фотографией. Это хобби. Моя работа уже побеждала на конкурсе в Бресте, ее же я представила и на нашем конкурсе. Здесь публика также оценила ее по достоинству. Моим коллегам-участникам желаю хорошего настроения и дальнейших побед. Организация конкурса – на высшем уровне. Все красиво, ярко и красочно. Я – в восторге!.

 

0
549

Комментарии отключены.

Читайте также