ЗАПРАВКА

Кому «Белоруснефть» помогла решить квартирный вопрос

Автор: NEFT.by
0
1245
27.05.2022

Рассказываем истории победителей апрельского тура рекламных игр компании

Собственное жилье и новые маршруты для поездок… Такие удачные повороты в жизни случились у клиентов АЗС «Белоруснефти», ставших обладателями главных призов апрельской серии игр «Беларусь – это ЦІКАА». Победа в розыгрыше не только подарила им яркие эмоции, но и открыла новые возможности. Рассказываем, кому на этот раз фортуна помогла исполнить мечту.

Константин Вербицкий из Борисова, ставший обладателем 30 тысяч рублей, в рекламных играх «Белоруснефти» участвует с момента их старта. Говорит, всегда отслеживал розыгрыши и интересовался историями победителей.

 

Порой задумывался, как же это людям удается выигрывать? А теперь, получается, и я среди победителей. В тот вечер, когда мне позвонили, я был дома. Как раз общался по квартирному вопросу, который для меня очень актуален… Разумеется, в выигрыш сразу не поверил. Положил трубку и полез в Интернет, чтобы посмотреть результаты на официальном сайте. 30 тысяч рублей для меня, конечно же, значительная сумма. И это как раз необходимая сумма, чтобы у меня появилось свое жилье, своя квартира, на которую я собирал очень долго.

Константин за рулем без малого десять лет, в дороге проводит много времени. У него две работы, и одна из них связана с постоянными разъездами. Кстати, любовь к футболу тоже добавляет километраж. Последнюю заправку Константин делал как раз тогда, когда ехал поболеть за команду «БАТЭ» в Солигорск, для чего поменялся на работе сменами с напарником. Цепочка случайностей оказалась счастливой закономерностью. Объясняет, почему предпочитает заправляться на АЗС «Белоруснефти»:

Сеть мне нравится тем, что она постоянно развивается. Обновляются заправки, проводятся ремонты и реконструкции, делается все для покупателей. Это очень привлекает. И еще сеть АЗС «Белоруснефти» помогает исполнять мечты, благодаря таким вот розыгрышам. Нужно лишь заправляться, выполнять правила и верить в удачу.

У Владимира Романчика, специалиста кадровой службы из Минска, выигравшего багги К5, по сути, тот же секрет. Он давно водит автомобиль, давно участвует в рекламных играх компании. И всегда придерживается правил.

Было большое желание выиграть. Поэтому, заезжая на АЗС, я всегда обращал внимание на информацию о рекламных играх. Багги – первый крупный выигрыш в моей биографии. И он непременно найдет применение в нашей семье. Мы любим дорогу и любим путешествовать по Беларуси. Желаю участникам очередного розыгрыша больше путешествовать, заправляться на АЗС «Белоруснефти» и поймать удачу за хвост.

Кто станет победителем рекламных игр серии «Беларусь это ЦІКАА» по итогам мая, узнаем 9 июня. Розыгрыш, по традиции, пройдет на автозаправочной станции № 23 в Минске.

0
1245

Комментарии отключены.

Читайте также