ЗАПРАВКА

Как меняются АЗС на юго-западе страны

Автор: NEFT.by
0
680
18.05.2022

Обновление заправок, отличный общепит, шинные центры ждут клиентов заправок в Брестской области

На старте время активных поездок и путешествий по стране. Отправиться в дальнюю дорогу и не волноваться о том, где с комфортом остановиться в пути… Это реально, если воспользоваться возможностями автозаправочной сети «Белоруснефти». Рассказываем, как обновляются к сезону путешествий АЗС Брестской области, которая является одной из самых туристически привлекательных в Беларуси.

Автозаправочная сеть юго-западного региона страны – это всегда знак высокого качества. На Брестчине действует 84 АЗС компании, что делает максимально доступным топливные услуги и придорожный комфорт. Около 60 процентов станций представляют собой мультикомплексы, располагающие торговыми залами с широким выбором товаров и фуд-зонами с разнообразным качественным меню продукции собственного производства, с достойной чайно-кофейной картой.

При этом ежегодно растет число АЗС, где внедрен стандарт обслуживания под корпоративным брендом «Заўжды ЦІКАА», а это многофункциональность, высокий уровень качества и комфорта. В региональном предприятии «Белоруснефти» рассказывают об очередном объекте, который ожидают глобальные перемены к лучшему:

Намечена реконструкция автозаправочной станции № 11 в Бресте, что предполагает масштабные работы по переформатированию АЗС. После их завершения клиентам будет доступен современный многофункциональный объект с широким выбором основных и дополнительных услуг, просторным торговым залом и комфортной зоной кафетерия.

Еще один шаг к внедрению высоких стандартов качества, которые продвигает «Белоруснефть» – модернизация торговых залов АЗС. Это позволяет не только создать привлекательное и удобное пространство, но и расширить линейку востребованных сервисов. Подобные работы запланированы на автозаправочных станциях № 32 в Барановичском районе у городского поселка Городище, № 34 в Барановичах, № 49 в Пружанах и № 64 в Иваново. В планах года также дальнейшее развитие сегмента общественного питания, создание шинных центров, расширение сети электрозарядных станций и пунктов сдачи прицепов в аренду.

Ежегодно на автозаправках Брестчины совершается в среднем 16 миллионов кассовых операций. Качество и быстрота обслуживания, приветливость и гостеприимность – основные принципы работы операторов автозаправочной сети «Белоруснефти». В Брестской области по результатам ежемесячного рейтинга абсолютными лидерами в регионе стали: в январе – Наталья Шульжик (АЗС № 20), в феврале – Яна Михнюк (АЗС № 24), в марте – Анжелла Данилова (АЗС № 52), в апреле – Наталья Панасюк (АЗС № 89).

 

0
680

Комментарии отключены.

Читайте также