ЗАПРАВКА

Где откроется новый современный АЗС-мультикомплекс

Автор: NEFT.by / фото Юлия СКИРУХА/ NEFT.by
0
1107
11.05.2022

На карте страны появится еще один адрес высокого сервиса от компании «Белоруснефть»

Строительство современного АЗС-мультикомплекса и обновление действующих автозаправок под брендом «Заўжды ЦІКАА»… Рассказываем, какие перемены к лучшему ожидают столичную сеть АЗС «Белоруснефти» в этом году.

Столичная автозаправочная сеть компании «Белоруснефть» насчитывает 65 АЗС. При них работает 30 кафетериев, 3 полноценных кафе и 2 мини-кафе. В сети имеется станция диагностики для проведения государственного техосмотра легковых автомобилей и микроавтобусов, два пункта Beltoll, 19 автомоек, предоставляется услуга проката прицепов и велосипедов. На 40 автозаправках организована выдача заказов интернет-магазина OZON. Более 60 процентов АЗС соответствуют фирменному стилю «Заўжды ЦІКАА», а это современный уровень комфорта и обслуживания.

В конце минувшего года предприятие «Белоруснефть-Минскавтозаправка» открыло АЗС № 46, построенную по индивидуальному проекту на территории Национального аэропорта «Минск». И вот – очередной объект с нуля. Новый автозаправочный мультикомплекс уже в ближайшее время начнет работать на автодороге Р65 Заславль-Дзержинск-Озеро. Объект возводится в обновленном фирменном стиле компании и отвечает самым актуальным клиентским запросам. Здесь применяются современные решения в проектировании, строительстве, дизайне. Клиентам будет доступен максимум услуг, внедренных в фирменной сети АЗС «Белоруснефти». Это не только удобное пространство для заправки автомобилей и все виды качественного топлива, но и дополнительные сервисы, широкий выбор востребованных товаров, комфортная зона общепита.

Модернизация торговых залов действующих столичных автозаправок позволит также предложить посетителям дополнительные виды сервисов и повысить уровень качества обслуживания. В фирменном стиле «Заўжды ЦІКАА» намечено обновить внутреннее пространство 10 минских АЗС. Три из них – № 4, 13 и 19 – уже работают в таком формате. Торговые залы еще семи – № 31, 40, 52, 54, 56, 57, 59 – модернизируют до конца года. На предприятии рассказали, чем подобные перемены привлекательны для посетителей:

Результат модернизации обновленные торговые залы с большим выбором продовольственных и промышленных товаров, а также комфортные кофейные зоны со столиками. На таких АЗС представлен расширенный ассортимент продукции общепита: хот-догов, гамбургеров, чикенбургеров, сэндвичей и других наименований свежей быстрой еды. Модернизированные АЗС полностью отвечают мировым стандартам и требованиям рынка, предлагая клиентам современный уровень комфорта и обслуживания.

Предприятие максимально ориентируется на запросы клиентов. Сегодня востребован такой уровень обслуживания, когда время, проведенное посетителем на заправке, становится минимальным. «Умные» кассы, совершенствование системы Drive&Pay, внедрение сервиса «Оплати», формирование предзаказов, автоматизация оплаты и получения услуг без необходимости покидать салон авто – все это служит решению актуальной задачи. Столичная сеть АЗС также успешно продвигает гастрономический сегмент, работая над качеством и разнообразием ассортимента общепита, новыми блюдами с возможностью централизованной реализации на всех автозаправках фирменной сети «Белоруснефти». Не случайно особой популярностью у жителей и гостей столицы пользуются мультикомплексы, при которых действуют кафе быстрого обслуживания. Среди таких полюбившихся мест отдыха, например, АЗС № 22.

Постоянный поиск идей по расширению сервисов и обновлению их форматов – в этом тренде времени и развивается столичное предприятие. Ежемесячно в минской фирменной сети «Белоруснефти» обслуживают в среднем более 2 миллионов клиентов. Встретить улыбкой, оказать нужную услугу, качественно обслужить… Эту ключевую миссию выполняет персонал автозаправочных станций. Рассказываем, кто из операторов уже в этом году завоевал статус лучших среди работников столичной сети по итогам ежемесячного рейтинга: в январе – Татьяна Дубовик (АЗС № 20), в феврале – Надежда Завало (АЗС № 41), в марте – Оксана Алимпиева (АЗС № 18), в апреле – Александр Лагута (АЗС №16).

0
1107

Комментарии отключены.

Читайте также