ЗАПРАВКА

Кому «Белоруснефть» подарила яркое чувство победы

Автор: NEFT.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
3274
05.05.2022

Новые герои рекламных игр компании делятся своими счастливыми историями

Серия рекламных игр «Беларусь – это ЦІКАА!» продолжает набирать обороты. Главными героями розыгрыша по итогам марта стали клиенты АЗС компании «Белоруснефть» из Минска и Витебска. Рассказываем, при чем здесь кофе и к чему снится зеленый виноград.

Евгений Макавчик, инженер-энергетик из Минска, тот самый счастливчик, который выиграл главный приз рекламной игры «Март – это ЦІКАА!» – 30 тысяч рублей. Буквально два месяца назад молодой человек начал пользоваться бонусной картой «Заправка», хотя водит автомобиль уже больше семи лет. А стимулом стала кофейная акция, по которой владельцы карты могли приобрести любимый напиток за полцены. Так что, выходит, с кофе для него все и началось. Евгений рассказывает свою предысторию счастливого случая.

Я обычно заправляюсь на АЗС «Белоруснефти», которая неподалеку от моего дома. Характер работы разъездной. Будучи инженером-энергетиком торговой сети, постоянно нахожусь в дороге. Нравится, что АЗС «Белоруснефти» очень доступны, практически во всех крупных населенных пунктах есть заправки компании.

Весть о суперпризе застала Евгения дома. Сразу, само собой, не поверил. Но когда проверил в личном кабинете – все сошлось! Делится планами, которые связаны с неожиданной и очень весомой прибавкой к бюджету:

30 тысяч рублей – значительная сумма. Вложу эти деньги в покупку жилья, для меня это сейчас актуально. Искренне желаю всем, кто участвует в рекламных играх «Белоруснефти», испытать это яркое чувство победы.

Яркие эмоции в эти дни испытал и Виктор Леонов, машинист экскаватора из Витебска. Он стал обладателем снегохода Yamaha с прицепом. Признается, что не строил никаких особых планов, связанных с розыгрышем. Более того, за игрой не следил:

Я участвую в рекламных играх уже три года. Поначалу интересовался результатами, но потом все не до того было. Когда позвонили, подумал, что апрельская шутка. Но уже после второго звонка представителя «Белоруснефти» сомнения развеялись. Выигрыш стал большим сюрпризом. Прежде ничего подобного не случалось. Самый крупный приз в моей биографии – футбольный мяч.

И хотя Виктор не сильно верил в удачу, однако все-таки был знак, что фортуна совсем рядом. Рассказывает, что накануне приснился сон, будто он ест сочный зеленый виноград. Родные поинтересовались в интернете, что бы это значило. Толкование выдало: к выигрышу. И в этот же день пришла весть о суперпризе. Виктор такому подарку искренне рад.

Никогда не управлял снегоходом, но хотелось попробовать. Теперь у меня появилась такая возможность. И ведь никаких трудностей нет для того, чтобы участвовать в розыгрышах. Заправляйся на АЗС «Белоруснефти», соблюдай правила рекламных игр и тоже сможешь считать себя счастливчиком!

11 мая узнаем, кто станет победителем розыгрыша по итогам апреля. На кону – 30 тысяч рублей и 300 денежных сертификатов номиналом 50 рублей каждый, а также багги К 5 при оплате картой «Мастеркард».

0
3274

Комментарии отключены.

Читайте также