ЗАПРАВКА

Какие автозаправки на востоке страны преобразит фирменный стиль компании «Белоруснефть»

Автор: NEFT.by
0
489
27.04.2022

В Могилёве станет больше многофункциональных АЗС

Больше востребованных сервисов и выше уровень комфорта… Обновление автозаправочной сети Могилёвской области идет с ориентиром на запросы клиентов в фирменном стиле «Заўжды ЦІКАА». Рассказываем, какие АЗС восточного региона страны станут еще функциональнее и удобнее для посетителей.

В этом году модернизацию торговых залов намечено провести на автозаправочных станциях, расположенных в Могилёве. Переформатирование под корпоративный стиль «Заўжды ЦІКАА» затронет МАЗС № 45 на улице Симонова и № 60, которая находится на улице Криулина областного центра. Модернизация торговых залов, а это масштабное обновление внутреннего пространства автозаправки, позволит расширить ассортимент товаров, выделить фастфуд и кофейные зоны. После запланированных работ на этих АЗС можно будет не только заправить автомобиль, но и комфортно отдохнуть за чашкой свежего зернового кофе или ароматного чая с румяным блинчиком, хрустящим твистером или аппетитным френч-догом.

К слову, вопрос разнообразия меню общепита всегда в центре внимания на Могилёвщине. Ведь для людей, которые находятся в пути, важно, где подкрепиться вкусно и качественно. На автозаправках восточного региона страны клиентам доступен широкий ассортимент быстрой еды собственного производства и продукции шоковой заморозки. А напитки, приготовленные профессиональными кофемашинами премиум-класса, помогут взбодриться и зарядиться энергией на долгую дорогу.

Фирменная сеть АЗС Могилёвской области насчитывает 73 автозаправки. В прошлом году здесь обслужили около 15 миллионов клиентов. Посетителей привлекает качественное топливо, широкий выбор товаров и дополнительных услуг. А высокий уровень обслуживания и гостеприимная атмосфера – заслуга работников автозаправочных станций, которые всегда готовы помочь. Кстати, в этом году лидерами рейтинга среди операторов фирменной сети АЗС Могилёвской области стали: в январе – Ирина Шамаль (АЗС № 46), в феврале – Игорь Блажиевский (АЗС № 15), в марте – Надежда Луферова (АЗС № 61).

0
489

Комментарии отключены.

Читайте также