ЗАПРАВКА

Создаем пасхальное настроение

Автор: NEFT.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ, Юлия СКИРУХА и Екатерина ЕЛИЗАРЕНКО/ NEFT.by
0
765
22.04.2022

Светлая атмосфера на АЗС – в handmade от операторов автозаправок

Быть в дороге и проникнуться атмосферой одного из самых почитаемых христианских праздников… Реально! Все благодаря стараниям работников наших автозаправочных станций. Только взгляните на эти уютные сюжеты, которые накануне пасхального воскресенья создали операторы АЗС для светлого настроения. Можно взять на заметку и для украшения своего домашнего пространства.

На автозаправочной станции № 87, что под Гомелем, к Пасхе все готово. Символизм – в деталях. Старший оператор Анастасия Бондаренко (на снимке вверху), «координатор» праздничного настроения и пасхального декора на этой заправке, рассказывает, ради чего собственноручно потрудились и навели светлую красоту:

У нас активная заправка, обычно многолюдно. Кто-то просто заехал заправиться по дороге домой, а кто-то находится в дальнем рейсе. Но, уверена, каждому при виде узнаваемых символов большого праздника, которыми мы украсили наш зал, становится на душе и теплее, и светлее. Кстати, посетители живо откликаются на наши старания, фотографируются на память и берут на заметку, интересуются, из чего и как сделали… Конечно, приятно.

Максимум творчества – минимум затрат. Для создания пасхальной композиции и многих украшений Анастасия, например, использовала собственные ремесленные навыки (handmade увлечена давно). Спил яблони, рукодельное гнездо, сплетенное из березовой лозы, готовые элементы декора и их художественное наполнение, сшитое пасхальное яйцо… Говорит, работа заняла один вечер выходного дня, зато сколько подарила внутренней радости от сделанного, которой теперь команда АЗС сердечно делится с клиентами заправки.

Ровно, как и коллектив автозаправки № 86, расположенной зеркально на выезде из Гомеля. Весенние мотивы пробуждения здесь в множестве штрихов. И, конечно же, под стать светлым дням популярная фотозона, где клиенты так любят делать снимки на память.

Предчувствие праздника царит и на АЗС № 65 в Бобруйске Могилёвской области. Крашенки с писанками, подвески, пасхальный кролик и курочка, цветочные сюжеты – все это даже вдали от дома создает теплую домашнюю атмосферу. Мастер автозаправки Наталья Вацлов, она же рукодельница и декоратор, добавляет, что на самом деле не так много это требует усилий, зато неизменно вознаграждается благодарностью и улыбками клиентов.

В эти дни команда АЗС № 22 в Минске на улице Володько тоже позаботилась о том, чтобы настроение у посетителей было по-настоящему пасхальным. Начальник станции Ольга Александрова показывает результаты предпраздничных трудов: милые композиции в кафе при АЗС, созданные работниками заправки. Тот самый случай, когда и в дороге можно замедлиться, сделать паузу и побыть в моменте. Даже когда очень спешишь.

В фирменной сети АЗС можно не только «заправиться» пасхальным настроением, но и приобрести товары, нужные к празднику и весеннему загородному сезону, сделать кофе-паузу и плотно перекусить, а также заказать блюда «из-под ножа», если сделали остановку на АЗС, при которых работают кафе быстрого обслуживания.

0
765

Комментарии отключены.

Читайте также