ЗАПРАВКА

Как сделать покупки на АЗС экологичными

Автор: NEFT.by / фото Виолетта ДРАЛЮК/ NEFT.by
0
1147
08.04.2022

В фирменной сети появились удобные «шоперы»

Делать покупки на автозаправках компании «Белоруснефть» стало не только удобнее, но и экологичнее. В сети АЗС регионов появились фирменные сумки для покупок под брендом «Заўжды ЦІКАА».

Экологично, комфортно и эстетично. Оператор гомельской автозаправочной станции № 21 Алеся Одноочко (на снимке) рассказывает о достоинствах новинки:

Сумки, недавно появившиеся в нашем ассортименте, выполнены из спанбонда. Этот нетканый материал не только отличается прочностью. Его особое преимущество – экологичность.

Спандбонд не токсичен, безопасен для здоровья человека и животных, а его производство безвредно для окружающей среды. Из него шьют множество изделий под знаком «эко». Такую сумку в отличие от пакета можно использовать достаточно долго. В частности, АЗС-«шопер» способен выдержать нагрузку до 12 килограммов. Сумка занимает мало места (если сложить в несколько раз, помещается в карман) и неприхотлива в уходе. Лаконичное цветовое решение «шопера» в фирменной стилистике делает его универсальным помощником во время покупок как для автоледи, так и для мужчин-водителей. Вместительность, прочные ручки и легкий вес, а также доступная цена – еще несколько аргументов в его пользу.

Кстати, заполнить экосумку нужными покупками не составит труда. Широкий ассортимент торговых залов АЗС «Белоруснефти» сегодня позволяет сделать как приобретения, актуальные в дороге, так и необходимые для дома и семьи.

0
1147

Комментарии отключены.

Читайте также