ЗАПРАВКА

Как получить виртуальную карту «Заправка»

Автор: NEFT.by
0
4335
01.04.2022

И сделать это совершенно бесплатно

Покупать больше – платить меньше. Именно так действует бонусная программа «Заправка», которой пользуются тысячи клиентов АЗС «Белоруснефти». Постоянно совершенствуясь, она становится все доступнее и проще. Сегодня уже нет необходимости, делая покупки, иметь при себе пластиковую карту, чтобы воспользоваться ресурсами программы. Достаточно предъявить виртуальную. Рассказываем, как стать обладателем удобной альтернативы.

До недавнего времени в распоряжении клиентов бонусной программы «Заправка» была только пластиковая карта. Забыть дома – с кем не случалось? Однако такая досадная оплошность лишала возможности полноценно воспользоваться преимуществами программы лояльности. Теперь же подобное реально исключить в принципе. Все, что нужно – создать виртуальную карту. Сделать это можно несколькими способами: в своем личном кабинете на корпоративном сайте компании, в мобильном приложении «Сеть АЗС Белоруснефть» или чат-боте BelorusneftBot в мессенджере Viber, который не так давно стал доступен клиентам. Механика интуитивно проста. Число шагов к цели – минимально. Результат действительно стоит того. Имея под рукой телефон и оплачивая покупки на заправке, достаточно показать QR-код, чтобы накапливались бонусы, которые можно обменивать на скидки по этому же QR-коду, а также участвовать в акциях и рекламных играх компании.

Чтобы пользоваться всеми преимуществами бонусной программы «Заправка», обязательно нужно заполнить анкету в личном кабинете, подтвердить электронную почту и предоставить согласие на обработку персональных данных. А присоединившись к чат-боту BelorusneftBot в мессенджере Viber, получить доступ к информации о накопленных бонусах, шансах, акциях, розыгрышах и к сервису открыток по главным праздничным поводам, которые можно сделать персональными.

0
4335

Комментарии отключены.

Читайте также