ЛЮДИ

Как сохранить энергию и найти мотивацию

Автор: NEFT.by
0
204
21.03.2022

Специальный выпуск медиапроекта «Энергия роста»

На этот раз съемочная группа медиапроекта подготовила интервью с психологом, преподавателем основ коммуникации и конфликтологии Гомельского государственного медицинского университета Евгенией Башкинцевой. Подробности на NEFT.by

Как справляться со стрессом, где искать силы и чем опасны эмоции. Новый выпуск «Энергии роста» – это ответы на те вопросы, которые сегодня волнуют каждого.

Психолог с 30-летним стажем, преподаватель основ коммуникации и конфликтологии Гомельского государственного медицинского университета Евгения Башкинцева разъясняет, чем опасна потеря контроля над эмоциями, а также почему нужно сосредоточиться над тем, что делаешь здесь и сейчас.

О вызовах 2022-го года, а также о том, что только от нас зависит, сможем ли мы превратить трудности в возможности, говорил и генеральный директор «Белоруснефти» Александр Ляхов на профконференции нефтяников:

Такое непростое время сильные предприятия всегда проживают вместе со своими сотрудниками. Сплочение коллектива, взаимовыручка и поддержка – так всегда было и остается в «Белоруснефти». Это выражается в моральном и материальном плане, в надежности и стабильности работы, вовлеченности в трудовые процессы и общественную жизнь. В разгар пандемии коронавируса «Белоруснефть» оказала поддержку сотрудникам северного региона. Сейчас, во время кризиса, администрация и профсоюзный комитет поддержали морально и материально работников украинского региона, а также членов их семей. Сегодня все они вернулись домой, трудоустраиваются на наши предприятия и в обособленные подразделения. В марте этого года компания проиндексировала выплаты по коллективному договору, в конце 2021-го расширила программу добровольного медицинского страхования на 2022 год. Администрация и профсоюзный комитет и дальше будут делать все возможное для поддержки и развития сотрудников. Ведь главная ценность нашей компании – это человек.

0
204

Комментарии отключены.

Читайте также