ЗАПРАВКА

Обновлен призовой фонд рекламных игр

Автор: NEFT.by
0
3618
11.03.2022

Больше игр – больше шансов

Весна началась с обновления призового фонда рекламных игр фирменной сети АЗС компании «Белоруснефть». Теперь можно стать обладателями не только крупной суммы, но и призов, которые сделают путешествия по стране еще более комфортными и увлекательными. Рассказываем, как это работает.

Итак, теперь две игры, а значит, больше шансов на удачу. Заправляясь в марте на АЗС компании, клиенты включаются в игру «Март – это ЦІКАА»!», становясь претендентами на 30 тысяч рублей и 300 сертификатов по 50 рублей каждый. Но не только. Второй весомый шанс на победу дает игра «Беларусь – это ЦІКАА»: март. Mastercard», где с использование карты «Мастеркард» можно стать обладателем снегохода Yamaha VK Professional II Eps.

При начислении игровых шансов в марте учитываются заправки от 29,95 рублей. Покупая топливо с предъявлением карты «Заправка», клиент получает один игровой номер в сутки или два номера при оплате картой «Мастеркард». Один из них будет участвовать в розыгрыше 30 тысяч рублей, а второй – в розыгрыше снегохода.

Чтобы не упустить свой шанс и включиться в рекламные игры по итогам марта, участникам необходимо заполнить анкету, подтвердить e-mail и дать согласие на обработку персональных данных в личном кабинете. Там же, в разделе «Розыгрыши», можно будет проверить количество своих шансов.

0
3618

Комментарии отключены.

Читайте также