ОБЩЕСТВО

Как восстановиться после коронавируса и прийти в форму

Автор: NEFT.by
0
356
11.02.2022

Целевые программы и новые услуги предлагают в санатории «Солнечный берег»

Выйти из эпидемически напряженной зимы с наименьшими потерями для здоровья. Преодолеть отложенные последствия коронавируса. Укрепить иммунитет. Встретить весну в хорошей форме… Санаторий «Солнечный берег» готов предложить эффективные инструменты для решения этих насущных задач. Целевые программы и новые услуги помогут сделать нужную перезагрузку.

Для того, чтобы отдых в санатории максимально отвечал запросам клиентов, специалисты здравницы разработали 10 новых целевых программ. Среди них: «Реабилитация после COVID-19», «Оздоровление и укрепление иммунитета», «Женское здоровье», «Мужское здоровье», «Cheсk Up диагностика», Wellness Spa и другие. Каждая из них сформирована с акцентом на конкретные проблемы здоровья. Включенные в программы процедуры призваны максимально восстановить и поддержать ресурсы организма.

Важно отметить, что лечение и оздоровление ведется по новейшим методикам, клиентам доступно самое современное оборудование. База санатория постоянно обновляется и пополняется. Среди недавних приобретений – два вида оборудования, которое позволяет оказывать современные востребованные услуги. Так, общая магнитотерапия BTL EMSELLA – это инновационное решение для здоровья тазового дна, актуальное в условиях сидячего образа жизни и малоподвижности. А многофункциональную платформу InMode, которая также появилась в арсенале оздоровительных средств санатория, называют настоящим прорывом в эстетической косметологии. На сегодня это самая эффективная альтернатива пластической хирургии, которая полностью заменяет радикальные методы омоложения более щадящими, исключает появление побочных реакций и дает возможность добиваться видимых результатов буквально с первого применения.

Целевые программы, современное оборудование, индивидуальная работа специалистов с каждым гостем позволяют сделать отдых в «Солнечном береге» по-настоящему эффективным для физического и эмоционального здоровья.

Приобретение путевок по программам «Заболевания кожи», «Заболевания желудочно-кишечного тракта. Заболевания печени и желчевыводящих путей», «Женское здоровье», «Мужское здоровье», «Реабилитация после COVID-19» возможно по тарифам STANDARD и PREMIUM, которые отличаются между собой количеством и видами медицинских процедур, входящих в стоимость путевки. Программы Family Weekend, «Релакс» и «Cheсk Up диагностика» доступны только по тарифам STANDARD, программа Wellness Spa – только по тарифу PREMIUM.

0
356

Комментарии отключены.

Читайте также