ЗАПРАВКА

Кто стал обладателем щедрых новогодних подарков от «Белоруснефти»

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
7105
05.01.2022

Суперпризы очередных розыгрышей отправились в Гродненскую область и Минск

Для кого весь декабрь прошел на драйве, благодаря ноябрьскому розыгрышу рекламных игр компании «Белоруснефть»? Под занавес года обладателями суперпризов стали Татьяна Ганчар из деревни Александровщина Гродненской области и Олег Якута из Минска. Именно они передают символичную счастливую эстафету участникам очередного розыгрыша рекламных игр «На Драйве!».

Победитель рекламной игры «Ноябрь на Драйве!» – учительница начальных классов сельской школы Татьяна Ганчар. Вот уже 37 лет она работает с детьми. И точно знает, что самое главное в ее трудах: научить ребятню учиться и помочь им вырасти достойными людьми. Весть о крупном выигрыше педагог восприняла совершенно спокойно, с высоты житейской мудрости.

Победа меня, конечно, приятно удивила. Но это же не заработанные деньги. Это как подарок «Белоруснефти» за клиентскую лояльность, который практически совпал с моим днем рождения и пришелся на новогодние праздники.

Оказалось, что сама Татьяна Николаевна не водит автомобиль. Это делает супруг-пенсионер, который обычно подвозит и забирает ее с работы. Но оплачивает топливо и покупки на АЗС именно жена. И она никогда не забывает главное правило:

Мы всегда заправляемся практически на одной и той же заправке «Белоруснефти». Там очень приятные работники, всегда все расскажут, подскажут. Заезжать на эту АЗС в удовольствие. И при оплате я обязательно использую бонусную карту «Заправка». 30 тысяч рублей для нас и большая сумма, и важная. Именно сейчас дети решают квартирный вопрос. И выигрыш от «Белоруснефти» пришелся как раз кстати.

Своим кодом удачи Татьяна Ганчар охотно делится с другими. Быть верным сети АЗС «Белоруснефти» и соблюдать правила. В нужный момент все обязательно совпадет: и мечты, и возможности. Этого победительница всем желает в наступившем году: «И еще, конечно же, здоровья, чтобы коронавирус остался позади, и мы могли общаться так же, как до пандемии: ходили друг к другу в гости, встречались, вместе отмечали праздники».

Обладателем нового Volkswagen Polo стал Олег Якута из Минска. Победитель работает в стройотрасли. Не скрывает, что участвует в рекламных играх компании уже несколько лет в надежде выиграть именно автомобиль. Упорство, настойчивость и вера в удачу принесли свои плоды. На вопрос о том, каков его секрет выигрыша, Олег отвечает прямо.

Никакого секрета нет. Заезжая на АЗС, нужно предъявлять бонусную карту «Заправка» и карту «Мастеркард», оплачивая топливо. А дальше – проще простого… В наступившем году желаю всем удачи! Заправляйтесь на АЗС «Белоруснефти» и выигрывайте призы. Пусть исполняются мечты и самые заветные желания.

Кто ярко начнет наступивший 2022 год, узнаем уже на следующей неделе. 11 января состоится розыгрыш серии рекламных игр «Декабрь на Драйве!» и «Декабрь на Драйве! Мастеркард». Пусть повезет тем, кому это действительно нужно.

0
7105
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также