ОБЩЕСТВО

Корпоративный календарь нефтяников

Автор: Neft.by
0
589
31.12.2021

В «Белоруснефти» вручили подарки победителям конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2022»

У компании появилась новая традиция – создавать корпоративный календарь силами своих сотрудников. В социальной сети i.neft.by второй год проводится конкурс «Создаем календарь вместе». В версии 2021 участвовали авторы снимков с природными пейзажами. На 2022 год – стояла задача раскрыть через красоту природы производственные объекты «Белоруснефти». Что из этого получилось – в репортаже NEFT.by

Идея календаря на 2022 год заключалась в том, чтобы показать всю красоту природы через призму производственных объектов «Белоруснефти». На фотографии должны были присутствовать вместе либо по отдельности техника, оборудование, символика, работники в униформе, любые иные элементы, привязывающие фото к позитивному образу компании на фоне природы – фауны и флоры.

На конкурс прислали 61 снимок. Фото сделаны в различное время года. Жюри отобрало 13 из них – они и вошли в календарь, плюс один снимок – карманный календарик. Кстати, у победителей фотоохота оказалась по-настоящему удачной. Почти у каждого из них выбрали по 2 фотографии.

Накануне Нового года в музее центрального аппарата председатель объединенной профсоюзной организации «Белоруснефти» Василий Стрижак, начальник управления трудовых ресурсов Ольга Федорович и пресс-секретарь Ольга Холодович вручили победителям комплекты корпоративных календарей. Они поблагодарили участников конкурса «Создаем календарь вместе. Версия 2022» и подчеркнули, что в «Белоруснефти» появилась новая традиция – теперь каждый корпоративный календарь будет формироваться на основе фоторабот сотрудников компании.

Авторы календаря «Белоруснефти» на 2022 год:

Эдуард Бардюков, Светлогорское управление буровых работ;

Алексей Гусаревич, ОАО «НК «Янгпур»;

Алексей Драпеза, Управление промыслово-геофизических работ;

Артем Лопатин, бывший сотрудник БелНИПИнефть;

Михаил Оконишников, БелНИПИнефть;

Дмитрий Сапов, Центральный аппарат;

Вячеслав Суходольский, Центральный аппарат.

Конкурс «Создаем календарь вместе» стал еще одним корпоративным социальным инструментом компании, в которой можно раскрыть свой потенциал не только в производственной деятельности. Это отображает и миссию «Белоруснефти», где главной ценностью является человек. Совсем скоро в сети i.neft.by начнется конкурс «Создаем календарь вместе. Версия 2023». Приглашаем участвовать всех фотолюбителей-нефтяников.

Организаторы конкурса – профком Объединенной профсоюзной организации РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», управление трудовых ресурсов, пресс-служба и редакционно-информационный отдел – благодарят всех участников проекта «Создаем календарь вместе. Версия 2022».

0
589
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также