ЗАПРАВКА

Это просто «улетная» заправка

Автор: Neft.by / фото предоставлено РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
3137
27.12.2021

Аналогов этому мультизаправочному комплексу в стране нет.

Аналогов этому мультизаправочному комплексу в стране нет. АЗС № 46 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» модернизовали по индивидуальному проекту. Теперь здесь есть все, чтобы гости столицы, а также встречающие и провожающие могли оценить уровень комфорта и сервиса. Подробности в репортаже NEFT.by

Заправить автомобиль, зарядить электрокар, провести переговоры и оценить блюда в кафе на 29 мест. Все это и многое другое доступно на обновленной АЗС возле Национального аэропорта. Объект не только знаковый для страны, но и единственный в своем роде, построен по индивидуальному проекту.

Реконструкцию провели за 5 месяцев. Проектная мощность АЗС – 375 заправок в сутки. Плюс электрозарядная станция на 50 КВт, пылесос, пост подкачки шин, автостоянка на 38 мест, а также большой торговый зал – 185 квадратных метров.

Особая гордость предприятия – это кафе с полным циклом приготовления блюд. Брускетта с цыпленком гриль, салат с морепродуктами, жареная моцарелла с ореховым соусом, борщ, стейк, драники, бургеры, паста – это лишь часть меню.

Кафе рассчитано на 29 мест, еще 12 – на летней террасе. Также здесь есть кофейная локация с двумя кофемашинами и магазин с сопутствующими товарами.

Ноу-хау АЗС № 46 – это комната для переговоров, в которой можно провести деловые встречи в ожидании рейса или сразу по прилету, чтобы не терять время.

Посетители заправочной станции могут оценить не только современный дизайн и уровень комфорта, но и сделать фото на память с самим бароном Мюнхгаузеном. Именно он стал героем для арт-объекта на АЗС возле аэропорта.

0
3137
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также