БЕЛОРУСНЕФТЬ

Точки роста. Чем интересна «Белоруснефть» для молодежи

Автор: Neft.by /фото из архива NEFT.by
0
452
21.12.2021

От научных форумов до интеллектуальных баталий

В «Белоруснефти» создан Молодежный совет, который объединит работников всех подразделений компании в возрасте до 35 лет, а это более 7 тысяч сотрудников. Основная миссия обновленной корпоративной политики – предоставить молодым людям максимум возможностей для самореализации: от профессиональной до личностной.

Совет возглавил Андрей Цыганков – ведущий геолог БелНИПИнефть. Заместителем председателя по науке, инновациям и стратегическому развитию стал Роман Асвинов, геолог центрального аппарата компании, заместителем председателя по культуре, спорту и туризму – Валерия Шиленкова, геолог БелНИПИнефть. Для того, чтобы сделать максимально эффективной деятельность Молодежного совета, в каждом регионе присутствия компании определены координаторы по ключевым направлениям, а в подразделениях – руководители и его заместители по этим векторам. Вся работа строится на общественных началах, инициативе и желании. А также в тесном контакте с администрациями подразделений, ветеранскими организациями и профсоюзами.

Сферы приложения молодежных сил – это пять основных секторов, которые охватывают широкий спектр интересов молодых работников и их семей: от профессионального и карьерного роста до общественно-культурных и спортивных проектов. Заявить о себе можно в каждом. Активные и инициативные все это обсудят на конференции Молодежного совета, которая пройдет в январе в Речице.

Стоит отметить, что корпоративный календарь спортивно-массовых, культурных и профессиональных мероприятий для работников «Белоруснефти» на 2022 год, помимо основных, включает и разносторонние молодежные интересы. Январь даст старт абсолютно новому для компании проекту – корпоративной интеллектуальной игре «Мудры цмок». Отборочные баталии молодых знатоков, которые будут продолжаться на протяжении года, осенью определят победителей и сборную команду-участницу Международной интеллектуальной игры «Нефтяная сова» в Москве. Среди новшеств также зимний тимбилдинг на базе горнолыжного комплекса «Логойск» в феврале, молодежный субботник в апреле, кулинарный тимбилдинг на площадке оздоровительного лагеря им. Марата Казея в сентябре. Свое продолжение получит и успешно стартовавшая корпоративная лига КВН. Кроме того, событиями будущего года станут: научно-техническая конференция молодых работников ПО «Белоруснефть», фестиваль «Мы вместе!!!», мероприятие, посвященное ветеранам-нефтяникам «Помним и гордимся!», а также другие крупные корпоративные проекты: экологические, социальные, общественно-культурные, благотворительные и спортивные.

Все события молодежной жизни, как планируемые, так и состоявшиеся, будут освещаться в корпоративных медиаресурсах. Наполнением контента также займутся молодые работники компании.

0
452
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также