ОБЩЕСТВО

Человек года-2021. Выбираем вместе

Автор: Neft.by
0
666
03.12.2021

В «Белоруснефти» завершен прием заявок на корпоративный конкурс

В оргкомитет поступило 133 заявки. Самыми популярными номинациями стали «Талант года», «Профессионал года», «Прорыв года» и «Спортсмен года». Главный корпоративный конкурс компании становится все более популярным. А с появлением сети i.neft.by весь процесс конкурса – от подачи заявок на участие до голосования происходит онлайн. Подробности на NEFT.by

«Человек года» – это возможность проявить себя в различных сферах, например, показать свои профессиональные навыки, умение работать в команде, рассказать о своей общественной деятельности, спортивных или творческих достижениях.

Второй год главный корпоративный конкурс «Белоруснефти» проходит в социальной сети компании i.neft.by. От подачи заявок до голосования. Таким образом, победителей в 14 номинациях выбирают сами работники.

В этом году в оргкомитет поступило 133 заявки. Интересно, что самыми популярными стали не только те номинации, в которых можно рассказать о творческих или спортивных достижениях, но и те, которые связаны с производственной деятельностью. Например, «Профессионал года» и «Прорыв года».

Корпоративный конкурс «Человек года» в «Белоруснефти» проводится с 2016 года. Его организаторами выступают администрация и объединенная профсоюзная организация компании. В этом году конкурс стал рекордным по количеству участников.

10 декабря в корпоративной социальной сети i.neft.by. начнется голосование.

Выбрать понравившегося номинанта можно будет до 29 декабря. А узнать, кто станет победителем – на торжественной церемонии 4 февраля 2022 года.

 

0
666
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также