ЗАПРАВКА

Как в стране меняется автозаправочная сеть

Автор: Neft.by
0
1236
01.12.2021

После масштабной реконструкции открылись АЗС в формате мультикомплексов

Фирменная сеть автозаправочных станций, насчитывающая более 570 АЗС по всей стране, постоянно обновляется. И это не только строительство заправок, но и масштабная реконструкция действующих придорожных объектов, которая позволяет трансформировать их в современные мультикомплексы. Делимся адресами автозаправочных станций, недавно открывшихся после реконструкции в Могилевской и Брестской областях.

Чуть более шести месяцев потребовалось для полного обновления АЗС № 7, расположенной на трассе «Одесса-Санкт-Петербург» в Могилевском районе. Построенная в 1984 году, эта заправка ранее реконструировалась 14 лет назад. Объект не располагал ни магазином, ни кафетерием. Обслуживание здесь велось в основном через торговое окно оператора.

Реконструкция концептуально изменила облик АЗС. На месте заправки «окошечного» типа вырос многофункциональный комплекс, где готовы предоставить клиентам востребованные услуги.

Открытие обновленной АЗС № 7 стало событием для региона. На трассе появился современный привлекательный объект придорожного сервиса, возведенный с максимальным соблюдением требований экологической, пожарной и промышленной безопасности. Комплекс оборудован новыми топливораздаточными и скоростной колонками. К слову, производительность скоростной составляет 120 литров в минуту. Это позволяет свести к минимуму очереди автотранспорта при заправке на АЗС и сэкономить время водителей большегрузного транспорта. Автовладельцам доступны не только высококачественное топливо, но и дополнительные сервисы: пост подкачки шин, пылесос для чистки салона. Просторный торговый зал и кафетерий выполнены в узнаваемом фирменном стиле. К услугам посетителей широкий ассортимент автомобильной продукции, продовольственных и промышленных товаров, востребованных в пути. На автозаправке можно купить свежую выпечку и еду быстрого приготовления, чтобы перекусить в релакс-зоне, расположившись за столиками на удобных диванах. Отличный зерновой кофе, премиальный чай, бесплатный wi-fi и зарядка мобильных телефонов – все это также доступно клиентам автозаправочного мультикомплекса № 7.

Современным трендам придорожного сервиса теперь отвечает и АЗС № 43, расположенная на 60-м километре трассы М1 неподалеку от Кобрина в Брестской области. Реконструкция, проведенная в течение полугода, позволила создать многофункциональный востребованный объект. Площадь торгового зала увеличилась более, чем втрое, и теперь превышает 110 квадратных метров. Это позволяет предоставить посетителям возможность выбора самых разных товаров. Кафетерий рассчитан на 11 посадочных мест. В кофе-зоне установлена современная кофейная станция последнего поколения FRANKE А600 FM. Для водителей и пассажиров здесь есть все самое необходимое. И даже больше. Заправить автомобиль, отдохнуть в комфортных условиях, выпить свежесваренный кофе и подкрепиться любимым френч-догом или твистером… На автозаправочной станции № 43 клиентов гарантировано ожидает теплый прием персонала и качественный сервис, который так ценен в дороге.

На АЗС № 43 можно заправиться АИ-95 и АИ-92, а также дизельном топливом. Для большегрузного транспорта предусмотрен отдельный островок с топливораздаточной колонкой. Все ТРК оборудованы напорной системой подачи топлива. Предусмотрена отдельная колонка для заправки жидким реагентом AdBlue для снижения вредных выбросов двигателей. Среди дополнительных сервисов, которые предлагают на АЗС – подкачка шин, пылесос для чистки салона. На территории комплекса действует пункт оплаты дорожных сборов BelToll.

0
1236
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также