ЗАПРАВКА

Как сэкономить на автозаправке и выиграть по-крупному

Автор: Neft.by
0
4779
26.11.2021

Своими историями удачи делятся очередные победители рекламной игры «На Драйве!»

Октябрьская серия рекламной игры «На Драйве!» позади. И вновь в центре внимания – новые обладатели суперпризов от компании «Белоруснефть». По итогам октябрьского розыгрыша 30 тысяч рублей по праву принадлежат Олегу Янкевичу, уроженцу Брестской области, ныне жителю Минска. А эффектный седан Кia Rio служит Александру Соколовскому из Жодино. Рассказываем, каким был код удачи этих молодых людей.


Обладатель главного приза рекламной игры «Октябрь на Драйве!» Олег Янкевич так описывает свое состояние после новости о выигрыше: «Шок. Сел ноги подкосились. Первая мысль: как я мог выиграть, если вроде нигде не участвовал?». Смятение молодого человека легко понять. Дело в том, что бонусную карту поощрения «Заправка» компании «Белоруснефть» Олег оформил и зарегистрировал буквально в сентябре, а уже по итогам октября стал обладателем огромной суммы! Все потому, что с первых дней максимально использовал возможности, которые предоставляет «Белоруснефть» своим клиентам. Рассказывает по порядку:

Не так давно сменил работу. Арендовал автомобиль, оказываю услуги такси. Машина на газу… Заправляясь на АЗС «Белоруснефти», обратил внимание на то, что при оплате топлива с использованием бонусной карты участвуешь в акциях, получаешь бонусы и экономишь на покупках. Плюс включаешься в ежемесячный розыгрыш призов. Я еще подумал: «Круто было бы выиграть 30 тысяч рублей».

Подумал – и выиграл! Почему повезло именно Олегу? Есть одно предположение. В молодой семье Олега заведена традиция: получив зарплату, с супругой перечисляют посильную сумму в помощь тяжело больным детям. Накануне розыгрыша молодые люди как раз сделали свой очередной взнос. И все совпало… Олег придерживается правила: «Больше отдаешь – больше получаешь. Делайте добрые дела, используйте возможности, которые выпадают, верьте в удачу, играйте и выигрывайте».

В рекламной игре «Октябрь на Драйве!» своих обладателей также нашли 300 подарочных сертификатов (50 белорусских рублей каждый). Сертификатами можно оплатить любой товар или услугу на АЗС «Белоруснефти», в том числе и топливо.

Победа Александра Соколовского, деревообработчика из Жодино, в рекламной игре «Октябрь на Драйве! Мастеркард» тоже, можно сказать, семейная история. Автомобилем управляет жена, которая находится в декретном отпуске. Александр помогает супруге заправлять машину. При этом, когда оплачивает топливо, использует две карты: бонусную «Заправка» и банковскую «Мастеркард». И делает это сознательно.

Не то, чтобы мы сильно настраивались на победу в розыгрыше. Просто решили участвовать в рекламных играх «Белоруснефти», выполняя все правила, при этом особо ничего не загадывали. Случайность, но очень приятная!

Одному клиенту достаточно месяца, чтобы стать обладателем суперприза, другому фортуна улыбается лишь через годы участия. Главное – выиграть может каждый. Нужно только верить в свой счастливый случай… А выиграть накануне Нового года – это как попасть в самую настоящую сказку. И это тоже возможно, если заправляться на АЗС «Белоруснефти» и выполнять условия рекламных игр компании. 9 декабря во время розыгрыша «Ноябрь на Драйве!» и «Ноябрь на Драйве! Мастеркард» узнаем, кто на волшебной волне завершит 2021 год, став обладателем 30 тысяч рублей и белоснежного Volkswagen Polo. Еще можно успеть…

Заправляйтесь в ноябре на АЗС «Белоруснефти» и участвуйте в розыгрышах ценных призов. Достаточно 3-х заправок в разные даты месяца для получения шанса на выигрыш 30 тысяч рублей или одного из 300 подарочных сертификатов по 50 рублей. А при оплате топлива картой «Мастеркард» получайте еще один шанс на выигрыш автомобиля Volkswagen Polo. Не забывайте предъявлять при покупках карту «Заправка», также убедитесь, что анкета в вашем личном кабинете заполнена, а электронная почта подтверждена.

0
4779
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также