БЕЛОРУСНЕФТЬ

«Белоруснефть» приглашает на работу

Автор: Neft.by
0
34412
16.11.2021

В компании готовы трудоустроить 150 человек

Это – беспрецедентный случай в истории подбора персонала, связанный с расширением производства. Специалисты требуются и в Беларуси, и в России. Кроме того, в Управлении по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров организовали систему переподготовки на платной основе для физических лиц. Курсы можно пройти, как в вечернее, так и в дневное время, внеся платеж в два этапа. Подробности на NEFT.by

Если вы мечтали о работе в «Белоруснефти», то сейчас – самый подходящий случай. Впервые в истории компании под новые объемы производства намерены подготовить кадры для последующего трудоустройства – необходимо свыше 150 человек. По самым востребованным в нефтяной отрасли профессиям. Среди них бурильщик, помощник бурильщика, моторист цементировочного агрегата, машинист буровых установок.

Как заверяют в компании, если вы не владеете этими профессиями, вас научат. В Управлении повышения квалификации «Белоруснефти» регулярно организовывают курсы с дневной и вечерней формой обучения с поэтапной оплатой. А новых специалистов в компанию набирают для работы в белорусском регионе и вахтовым методом в России.

На корпоративном сайте «Белоруснефти» можно не только узнать о новых вакансиях, но и заполнить резюме, получить консультацию специалиста компании, оставить заявку на обучение.

В «Белоруснефти» предлагают интересную, высокооплачиваемую работу с возможностью карьерного роста, широким соцпакетом и высоким уровнем корпоративной культуры.

«Белоруснефть» – современная международная энергетическая компания. Один из крупнейших лучших работодателей Беларуси. Научная, инжиниринговая организация, член SPE. Самая большая сеть АЗС в стране, собственный бренд электрозарядных станций Malanka. Полный цикл операций с углеводородами, собственные научные разработки, современные технологии и рекорды.

Если вы хотите учиться и развиваться, работать в престижной компании и зарабатывать, то «Белоруснефть» – это то, что вам надо.

Дополнительную информацию также можно получить здесь:

тел. +375 (232) 79-35-85; Viber (WhatsApp) +375 (29) 660-83-40; e-mail: ok@beloil.by

0
34412
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также