ЗАПРАВКА

Как согреться в пути

Автор: Neft.by / фото Виктория АНИСКЕВИЧ-КЛОПОЦКАЯ и NEFT.by
0
957
12.11.2021

Теплый прием. Премиальный чай и витаминные коктейли на АЗС «Белоруснефти»

В сезон холодов особую ценность в дороге приобретает возможность комфортной остановки. Автозаправочные станции «Белоруснефти» позаботились о том, чтобы клиентов на АЗС ждали не только востребованные услуги, тепло, уют и вкусная еда, но и достойный выбор чайных напитков. Согреться и получить витаминный заряд – все это в лучшем виде на автозаправках компании.

Горячий и терпкий, ароматный и бодрящий. Хороший чай – настоящее спасение в холодные дни. Особенно, если находишься вдали от дома. Даже короткой остановки на АЗС достаточно для качественного чаепития. Причем, свой вариант есть на любое время суток и настроение. Премиальный чайный бренд Hermann tee, который представлен в автозаправочной сети «Белоруснефти», предлагает несколько видов согревающего напитка: «Английский завтрак», «Граф Грей», «Зеленый чай Сенча», «Утренний аромат», «Бабушкин фруктовый сад»… Взбодриться с утра, поддержать силы в течение рабочего дня, получить десертное удовольствие. Выбор – за клиентом.

В основе чайных купажей Hermann tee сырье с лучших плантаций Индии, Китая и Шри-Ланки. Линейка создавалась специально для клиентов кафе, ресторанов, отелей Европы. Как известно, употребление чая обогащает организм полезными веществами и придает сил. Чай обладает мягким тонизирующим эффектом: бодрит и поднимает настроение.

Но это еще не все приятности и полезности чайной АЗС-карты. Настоящий витаминный заряд можно получить, заказав готовые ягодные сборы (предложение актуально для заправок, где есть холодильные витрины).  В ассортименте АЗС на сегодня три вида такого чая: «Клюква» с имбирем, «Облепиха» с бадьяном и «Глинтвейн c вишней». Каждый из них представляет собой пакетированный концентрат – готовый сбор без красителей и консервантов из натуральных ягод с добавлением имбиря, лайма, мяты и других природных ингредиентов, полезных для здоровья.

А еще – это очень вкусно. Ягодный сбор можно развести горячей или холодной водой. В первом случае получится согревающий и общеукрепляющий чай. А во втором – освежающий и тонизирующий морс. К слову, очевидные преимущества ягодного чая давно не вызывают споров. Прежде всего, это рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов, который укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, препятствует развитию многих заболеваний. Так что не проходите мимо чайной карты на АЗС. Это не только полезно, но и вкусно.

В каждом виде чая – особый сбор. Что важно, в составе только натуральные ингредиенты и ни грамма «химии». «Клюква» с имбирем содержит клюкву, мед, лайм, имбирь, бадьян и мяту. «Облепиха» с бадьяном состоит из облепихи, меда, лайма, имбиря, корицы и бадьяна. Безалкогольный «Глинтвейн с вишней» – это концентрированный сбор из вишни, апельсина, меда, каркаде, красного перца, корицы, гвоздики и мускатного ореха.

0
957
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также