ЗАПРАВКА

Выиграть солидную сумму и новый автомобиль

Автор: Neft.by / фото Виктор ВОЙТЕХОВИЧ/ NEFT.by
0
4748
05.11.2021

Личными историями удачи делятся герои сентябрьского розыгрыша игр «На Драйве!»

Сентябрьский розыгрыш серии рекламных игр «На Драйве!»  и у нас очередные победители, которые пережили по-настоящему бесценные эмоции, став обладателями ценных призов от компании «Белоруснефть». Солидная сумма в 30 тысяч рублей ныне отправилась в Гродно, а новенький автомобиль Kia Seltos теперь осваивает дороги Минска. Рассказываем, кому удача оказалась очень нужна и какие мечты поможет исполнить.

Галина Крышалович из Гродно, победитель рекламной игры «Сентябрь на Драйве!», раньше по-крупному никогда не выигрывала. Даже, говорит, перестала покупать лотерейные билеты. Но! Галина не перестала надеяться и заправляться на АЗС «Белоруснефти». Три покупки топлива в месяц с предъявлением бонусной карты «Заправка» и чуткость фортуны сделали нужное дело. Семья нашей победительницы, благодаря «Белоруснефти», пополнила свой бюджет сразу на 30 тысяч рублей и получила возможность воплотить мечту в реальность. Галина рассказывает о себе и больших семейных планах, теперь уже вполне сбыточных.

Работаю в одной из гимназий Гродно, ухаживаю за цветами, воспитываю двух дочерей. За рулем провожу достаточно много времени. Водить люблю. Обычно по дороге «дом-работа-дом» всегда заезжаю на АЗС «Белоруснефти». Признаюсь, не было такой мысли или предчувствия, что вот в этом месяце обязательно выиграю. Но как раз накануне сидели за чашечкой чая и мечтали, если бы вдруг у нас появились большие деньги, как мы распорядились бы ими… И вот они есть – для нас просто огромная сумма. Конечно, мы вложим ее в строительство дачи. Буквально недавно приобрели земельный участок…

Галина точно знает, какая автозаправочная станция принесла ей удачу. Обещала поблагодарить операторов за то, что всегда при оплате напоминают о бонусной карте «Заправка», использование которой и есть одно из условий участия в ежемесячных розыгрышах рекламных игр «Белоруснефти».

В рекламной игре «Сентябрь на Драйве!» также разыграны 300 сертификатов на покупку товаров и услуг номиналом 50 рублей каждый.

Помимо бонусной карты «Заправка», минчанин Вадим Ковшов, пользуясь услугами АЗС, предъявлял еще и банковскую карту «Мастеркард». Это стало кодом удачи для нашего героя, который вот уже 25 лет работает «в небе». Он бортоператор и летает на самолете ИЛ-76. После розыгрыша рекламной игры «Сентябрь на Драйве! Мастеркард» у него появился превосходный кроссовер для наземных путешествий – Kia Seltos. Вадим не скрывает, что, выбирая между авиа- и автомаршрутами, всегда отдает предпочтение машине.

Я предпочитаю путешествовать на автомобиле. Побывал во многих странах Европы. Помню, как на нашем первом старом Volkswagen Golf в 2002 году отправились с женой во Францию… Участникам очередного розыгрыша я хотел бы пожелать удачи. Как показала жизнь, она все-таки встречается на нашем пути. Веры не было, что именно я выиграю автомобиль, но была небольшая надежда. Пусть у каждого в самый нужный момент надежда совпадет с удачей.

У кого все совпадет на этот раз, узнаем 10 ноября. Именно в этот день пройдет розыгрыш рекламных игр «Октябрь на Драйве!» и «Октябрь на Драйве! Мастеркард», который определит обладателей суперпризов – 30 тысяч рублей и автомобиля Kia Rio, а также 300 денежных сертификатов номиналом 50 рублей каждый.

0
4748
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также