ЗАПРАВКА

На карте Беларуси появился еще один адрес отличного сервиса

Автор: Neft.by / фото газета «Наш край» и Виталий СТАНОВСКИЙ/ NEFT.by
0
733
02.11.2021

В Барановичах открылась первая автозаправка с электрозарядной станцией

В Брестской области после масштабной реконструкции открылась автозаправочная станция № 30 в Барановичах. Обновленный мультикомплекс стал первым в городе, где помимо стандартных услуг доступна зарядка электрокаров.

После проведенных работ автозаправка трансформировалась в современный объект придорожного сервиса, отвечающий международным стандартам. Начальник отдела эксплуатации и реализации топлива предприятия «Белоруснефть – Брестоблнефтепродукт» Эдуард Литвин добавляет подробности:

Автозаправочная станция в Барановичах – одна из первых в сети АЗС «Белоруснефти», где реконструкция проведена в обновленном фирменном стиле компании. А это более высокий уровень функциональности, удобства и комфорта, интуитивно понятное пространство, новые цветовые и дизайнерские решения.

Здесь есть все, что необходимо в дороге. Востребованные виды топлива, пост подкачки шин, автомобильный пылесос, удобная парковка, двухместная электрозарядная станция… Магазин и просторный торговый зал, площадь которого превышает 130 квадратных метров – это разнообразный ассортимент товаров повседневного спроса и аксессуаров для автомобилей. В кафетерии с кофе-зоной самообслуживания можно не только купить качественный фастфуд и выпечку, зерновой кофе и премиальный чай, но здесь же перекусить, удобно расположившись за столиками.

Как отметили на предприятии, реконструкция автозаправочной станции позволила создать уютный интерьер торгового зала, оснастить его новейшим оборудованием, выделить кафетерий и кофе-зону, установив профессиональные кофемашины премиум-класса Franke. Предоставление востребованных услуг, большой выбор товаров, свежая вкусная еда и превосходный кофе – все это теперь в формате европейского сервиса доступно и посетителям АЗС № 30 в Барановичах.

0
733
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также