ЗАПРАВКА

«Белоруснефть» помогает открывать родную страну

Автор: Neft.by / фото Максим КОВАЛЕНКО, Дана БОГИНСКАЯ и Сергей КИРЕЛЮК/ NEFT.by
0
303
13.10.2021

Более 17 тысяч клиентов компании приняли участие в игре «Лето путешествий»

Отправиться в путешествие по Беларуси и вернуться из него не только с яркими впечатлениями, но и с достойным кроссовером Mercedes-Benz GLC Coupe… Возможно ли такое? С компанией «Белоруснефть» и не такое возможно. Рекламная игра «Лето путешествий», стартовавшая 18 июня и завершившаяся 18 сентября, подтолкнула тысячи белорусов отправиться в кругосветку по родной стране и напомнить себе о том, насколько же она красива. Рассказываем, для кого этот туристический автомарафон оказался и познавательным, и суперудачным.

Три теплых месяца отводилось на то, чтобы выполнить условия игры. А они были достаточно просты. Те, кто во время действия акции побывал в четырех областях страны и соответственно заправился топливом на АЗС «Белоруснефти» этих регионов с предъявлением бонусной карты «Заправка», получал один шанс на выигрыш автомобиля Mercedes-Benz GLC Coupe. Кто проделал то же самое в шести областях, удваивал свои шансы на победу. А чтобы находить увлекательное в дороге было проще, организаторы разработали готовые маршруты по топовым местам Беларуси: музеям-скансенам, святыням, летним фестивалям, паркам и заповедникам.

На протяжении всего марафона, в который включилось более 17 тысяч клиентов, участники делились в социальных сетях не только точками на карте страны, которые преодолели. Но и своими впечатлениями от увиденного. В фокус камер смартфонов попали и наши гостеприимные заправки с чайно-кофейными паузами в дороге. И завораживающие путевые виды. И атмосферные дворцы-усадьбы. И заповедные уголки природы…

Финалом жаркого «Лета путешествий» стал розыгрыш презентабельного кроссовера, который состоялся 28 сентября на столичной автозаправочной станции № 23. На победу претендовало более 21 тысячи игровых номеров. И обладательницей суперприза стала Марина Ильющенкова – инженер-строитель из Минска.

Признается, что на выигрыш даже не надеялась. Хотя бы потому, что выпавшим шансом воспользовалась в самый последний момент:

Об этой игре я узнала только в сентябре. Раньше информация как-то не попадала мне на глаза. И даже чуток расстроилась, что уже не успею «заработать» два шанса. Вместе с супругом мы много путешествуем. Очень любим дорогу и новые впечатления. Используем для поездок любую возможность. Автомобиль – моя страсть, за рулем с 18 лет… Так что «Лето путешествий» я пропустить никак не могла.

К розыгрышу суперприза Марина подошла с запасом путевых впечатлений от Витебской области и Браслава, брестских Микашевичей, могилевского Бобруйска и Гомельщины. Говорит, интересного и удивительного в нашей стране действительно очень много. Достаточно хотя бы раз выбраться за пределы привычных маршрутов, чтобы в этом убедиться.

«Лето путешествий» завершилось. Но марафон фортуны от компании «Белоруснефть» продолжается. Благодаря ежемесячным рекламным играм «На Драйве!», остается в силе шанс не только выиграть надежный современный автомобиль, но и солидную сумму в 30 тысяч рублей. Заезжайте на АЗС «Белоруснефти», используйте бонусную карту «Заправка» и выполняйте простые игровые правила. Возможно, именно в следующем розыгрыше удача будет на вашей стороне.

0
303
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также