ЗАПРАВКА

Клиентам – от «Белоруснефти». 30 тысяч рублей и роскошный автомобиль

Автор: Neft.by
0
1969
08.10.2021

Поздравляем победителей очередного тура рекламных игр «На Драйве!»

Розыгрыш рекламных игр «Август на Драйве!» и «Август на Драйве! Мастеркард» подарил поистине счастливые мгновения юристу из Колодищ и фермеру из Солигорска. У каждого из них был свой путь к победе: один искренне верил в нее, другой проговаривал мечты вслух… Но в чем наши герои полностью совпали, так это в том, что, заправляясь на АЗС компании, всегда соблюдали правила рекламных игр «Белоруснефти», и это постоянство принесло им удачу.

Главный приз рекламной игры «Август на Драйве!» – 30 тысяч рублей – нынче отправился в семью главы крестьянско-фермерского хозяйства Андрея Леванцевича из Солигорска. Весть о выигрыше застала победителя у комбайна. Как раз в хозяйстве убирали последний картофель на поле. Когда раздался звонок представителя компании, Андрей чинил небольшую поломку, поэтому попросил коротко изложить суть. А что тут долго говорить, когда человек выиграл 30 тысяч рублей? Все и так предельно ясно. Андрей  сразу принял фантастическую весть на веру.

Приятно было услышать такую новость. Я лично верю в удачу. Два года назад оформил карту лояльности «Белоруснефти». И она стала для меня выигрышной. Поэтому, во-первых, надо соблюдать условия рекламной игры. Во-вторых, всегда предъявлять бонусную карту «Заправка». И, в-третьих, верить в то, что в какой-то момент счастливый случай выпадет тебе.

В дороге Андрей проводит немало времени, в основном решая рабочие вопросы. Как-то за неделю объездил все области Беларуси. Поэтому новая мечта-максимум – выиграть автомобиль. А судьба нынешнего денежного приза уже решена в семье фермера: все – детям, на квартирные ремонты и нужные покупки.

Еще 300 участников розыгрыша рекламной игры «Август на Драйве!» получат в подарок сертификаты на покупку товаров и услуг в сети АЗС номиналом 50 рублей каждый.

Победитель рекламной игры «Август на Драйве! Мастеркард» Максим Колос из агрогородка Колодищи в свою удачу поверил не сразу. Хотя, говорит, за пару недель до розыгрыша случайно возник разговор с приятелем как раз на эту тему: мол, участвуем-участвуем, а хотя бы канистру бензина выиграть. И вот – вместо канистры роскошный автомобиль Volkswagen Polo Respect вишневого цвета! Максим рассказал, что в рекламной игре «Белоруснефти» участвует давно. Но главный приз не был самоцелью.

Это розыгрыш, где не нужно прилагать особых усилий. И в этом огромный плюс. Признаться, до сих пор не верю, что победа зацепила именно меня. Но на личном опыте могу сказать, что ее секрет очень прост: достаточно выполнять условия, чтобы выиграть по-крупному.

Кто выиграет по-крупному с «Белоруснефтью» в очередном туре, узнаем совсем скоро. 11 октября фортуна «назовет» обладателей главных призов рекламных игр «Сентябрь на Драйве!» и «Сентябрь на Драйве! Мастеркард».

0
1969
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также