Кофе-пауза

Что с 1 октября станет доступным на топовых АЗС «Белоруснефти»?

Автор: Neft.by /фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
4965
01.10.2021

Швейцарский стандарт любимого кофе и фирменный напиток

Кофемашины последнего поколения швейцарского производства и собственный кофейный напиток «Кава-ЦІКАА»… На топовых автозаправках «Белоруснефти» полным ходом идет осенняя перезагрузка. Рассказываем, почему нужно срочно протестировать на вкус обновленную кофейную карту.

На топовых заправках компании «Белоруснефть» появились ультрасовременные кофемашины Franke А600 с молочной системой Foam Master (FM). 50 таких аппаратов премиум-класса уже доступны клиентам ключевых АЗС «Белоруснефти». Они не просто профессионально варят вкусный зерновой кофе стабильно высокого уровня качества. Они делают это безупречно. Franke А600 тщательно контролирует более 10 параметров – температуру, степень сжатия кофейной таблетки, предсмачивание, вес кофе и количество воды, время приготовления … Но и это еще не все достоинства суперавтоматов нового поколения, ныне установленных на АЗС. Швейцарская компания выпустила кофемашины с учетом технических характеристик, заявленных «Белоруснефтью». Оснащенные уникальной молочной системой Foam Master, автоматы также оборудованы 10-дюймовым тачскрин экраном и холодильником с сенсорным датчиком уровня молока, гарантирующим безупречное приготовление кофейных молочных напитков.

Кофемашины Franke А600 FM с 10-дюймовым тачскрин экраном и холодильником с сенсорным датчиком уровня молока сегодня представлены только в автозаправочной сети «Белоруснефти», и больше нигде в мире.

Чем впечатлит клиентов автозаправок кофейная карта швейцарского стандарта, рассказывает ведущий специалист управления розничного бизнеса Центрального аппарата компании «Белоруснефть» Владимир Кондратенко:

Обновление кофейного оборудования в фирменной сети АЗС ведется постоянно. Кофемашины премиального класса, работающие на натуральном молоке, постепенно заменяют прежний парк аппаратов. Franke А600 с системой Foam Master, дополненный востребованными функциями, позволяет предложить нашим клиентам удобный сервис самообслуживания и кофе нового уровня качества. Сенсорный экран, на котором отображается меню, интуитивно понятен и прост. Приготовленные напитки – ароматнее, насыщеннее. Благодаря технологии Foam Master, доступна опция приготовления горячей и холодной «глянцевой» мелкодисперсной молочной пены. При этом, для каждого напитка отдельно настраивается плотность и консистенция пены, получаются четкие слои молока и кофе. Уверен, клиенты оценят по достоинству и любимые напитки, которые они привыкли покупать на заправках, и новые позиции кофейной карты. А это «холодное» меню, включающее холодный латте и холодный капучино. И, конечно же, наш брендовый напиток «Кава-ЦІКАА», представленный только на АЗС «Белоруснефти».

Напиток «Кава-ЦІКАА» разработан специально для фирменной сети компании. Его основа – капучино с бархатистым слоем по-особому вспененного молока, на который сверху выкладывается нежное маршмеллоу. И это больше, чем просто кофе. Это полноценный десертный напиток, который не только взбодрит в дороге, но и поднимет настроение. В ближайшее время «Кава-ЦІКАА» будет доступна на всех автозаправках «Белоруснефти», оснащенных кофемашинами, которые работают с использованием натурального молока. Спрашивайте на АЗС своего региона.

Кофемашины профессионального класса открывают новые возможности для расширения позиций кофейной карты на АЗС. И премьеры, безусловно, будут. Еще не закончился этот год, а уже идет работа над обновлением меню к очередному летнему сезону: холодный латте и капучино, которые недавно появились в карте, дополнит освежающий бамбл кофе, напиток на основе эспрессо с апельсиновым соком и карамельным сиропом. Яркое кофейное путешествие продолжается.

0
4965
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также