БЕЛОРУСНЕФТЬ

Поговорим о нефти, газе и АЗС будущего

Автор: Neft.by
0
339
30.09.2021

Что еще станет темой для обсуждения на международном форуме?

Сегодня в Минске открылась VIII Международная отраслевая конференция «Рынок нефтепродуктов и газа Республики Беларусь: производство, трейдинг, розница». На крупнейшем отраслевом форуме страны обсудят и проанализируют основные тенденции рынков энергоносителей, перспективы белорусской нефте- и газопереработки, трейдинга нефтепродуктов и сжиженного газа, а также обсудят технические и маркетинговые новшества в области АЗС и нефтебазового хозяйства.

За время пандемии накопилось немало интересных и волнующих тем для обсуждения. Среди них: состояние, тенденции, перспективы рынков энергоносителей в связи с пандемией COVID-19, экспортных потоков нефтепродуктов и газа, мировой нефтепереработки, АЗС и нетопливного бизнеса, электромобильного транспорта и инфраструктуры ЭЗС.

Организаторы конференции – крупнейшие компании нефтяной отрасли Беларуси: ПО «Белоруснефть» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» при поддержке белорусских НПЗ.

В конференции принимают участие более 200 аналитиков и ключевых экспертов топливного рынка из 13 стран, а также руководители компаний-операторов розничного рынка нефтепродуктов, топ-менеджеры ведущих нефтетрейдинговых компаний.

Во второй день конференции, 1 октября, запланирован технический визит на Мозырский НПЗ.

0
339
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также