ЗАПРАВКА

Где получить интернет-заказ без потери времени

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
1113
24.09.2021

Пункты выдачи посылок на АЗС теперь и в районных центрах

Первый пункт выдачи заказов крупных торговых интернет-площадок открылся в сети автозаправок «Белоруснефти» в июне. Старт пилотному проекту дала АЗС № 21 предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» в Гомеле по улице Докутович. Ныне на территории Гомельской области действует уже 50 таких пунктов, открытых в сотрудничестве с логистическим и почтовым оператором DPD в Беларуси.

Воспользоваться новой услугой можно не только на автозаправочных станциях, расположенных в черте областного центра. Но и в районных городах. В настоящее время пункты выдачи интернет-заказов доступны в Калинковичах, Речице, Светлогорске, Мозыре, Рогачеве, Жлобине, Наровле, Лоеве, Добруше, Чечерске, Корме, Ельске, Житковичах и других населенных пунктах, в том числе крупных сельских. К слову, за три месяца автозаправки Гомельщины выдали более 1,2 тысяч интернет-посылок. Для того, чтобы востребованная услуга стала еще доступнее, предприятие «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» открывает новые пункты на АЗС отдаленных регионов.

Рейтинг популярности среди пунктов выдачи интернет-заказов возглавляют автозаправки № 21 в Гомеле, № 43 в Калинковичах, № 22 в Речице, № 74 в Светлогорске, № 40 в Рогачеве и № 80 в Жлобине. На эти станции чаще всего клиенты оформляют доставку посылок.

Возможность получить на автозаправках «Белоруснефти» заказ, сделанный на таких крупных торговых площадках как OZON, оказалась востребованной у клиентов фирменной сети. Удобство очевидно. В любое время суток по дороге на работу или домой, останавливаясь для заправки автомобиля, покупок и кофе-паузы, можно заодно забрать посылку, не теряя дополнительно времени. Схема получения заказа проста: достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, и номер отправления, который указывается в SMS от компании DPD.

При оформлении покупки в интернет-магазине клиенту необходимо в предложенном списке выбрать пункт выдачи заказа на автозаправке «Белоруснефти» своего региона, которая будет для него максимально удобной по логистике.

0
1113
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также