ЗАПРАВКА

Что нового готовит клиентам бонусная программа «Заправка»

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ и Дарья СМОЛЯН/ NEFT.by
0
3788
22.09.2021

Виртуальная карта, электронные фишки, свежие кросс-активности – не пропустите премьеры сезона

Бонусная программа «Заправка» компании «Белоруснефть» преодолела свой годовой рубеж. Все больше клиентов фирменной сети АЗС пользуются ее широкими возможностями – от выгодных покупок с использованием бонусов до фантастически крупных выигрышей. Однако программа поощрения постоянно совершенствуется и наполняется новыми функциями. Каких перемен к лучшему ожидать клиентам АЗС компании в ближайшей перспективе?

Ряды активных пользователей бонусной карты «Заправка» постоянно растут. Сейчас их насчитывается более 650 тысяч. И это логично. Обновленная программа поощрения дала возможность накапливать бонусы за покупки товаров и услуг, газа ПБА, а также топлива при комбинированных приобретениях. И после обменивать их на скидку в чеке и делать это тогда, когда удобно именно клиенту. Пользователям бонусной карты теперь доступны и постоянно действующие акции. Горячие напитки, продукция общепита, товары с промо-стоек предлагаются в привлекательных ценовых вариантах и в формате «комбо». Выгодные предложения для клиентов разработаны и с участием компаний-партнеров, предоставляющих приятные скидки на покупки и услуги в своей сети…

Новая программа поощрения «Заправка» позволила персонализировать предложения на кассе автозаправки и акцентировать внимание пользователей бонусной карты на те товары, которые им потенциально интересны.

Дальше будет больше! И удобного контента, и выгодных покупок на АЗС. Совсем скоро у клиентов появится возможность, используя чат-бот, получить бесплатную виртуальную карту «Заправка» или сгенерировать QR-код уже имеющейся на тот случай, если нет желания носить «пластик» с собой или бонусная карта оказалась забыта дома. Прорабатывается и запуск промокодов и активностей с электронными фишками для обмена на товары из специального каталога. Также в проекте новые акции в сотрудничестве с крупными компаниями, которые сделают покупки на АЗС еще более интересными и выгодными для клиентов. И это далеко не все, что ожидает посетителей фирменной автозаправочной сети «Белоруснефти». Чтобы ничего не пропустить и всем воспользоваться, делая покупки на АЗС, обязательно предъявляйте бонусную карту «Заправка». Ведь даже при небольших тратах она ежемесячно дает реальный шанс выиграть 30 тысяч рублей и роскошный автомобиль в рекламных играх «На Драйве».

В рамках программы поощрения «Заправка» планируется расширить бонусные механики, применяя их в зависимости от суммы чека, времени совершения покупки, а также в праздники и дни рождения.

0
3788
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также