ЗАПРАВКА

Новая услуга на АЗС в Минске

Автор: Neft.by / фото РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
882
17.09.2021

По поводу и без. Букетное предложение появилось на столичной автозаправке № 22

В фирменной сети АЗС «Белоруснефти» – новая услуга. Столичный автозаправочный мультикомплекс № 22 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» предлагает в пути не только заправиться и обслужить автомобиль, приобрести нужные товары и подкрепиться со вкусом. Но и … купить букет цветов.

В торговом зале заправки разместились стеллажи с букетами на разный бюджет и разный повод. В ассортименте – около 10 вариантов живых цветочных композиций под названиями «Экстра», «Престиж», «Элит», «Моно», «Люкс», «Микс», а также лаванда и сухоцветы… В букетных сборах – самое популярное: розы, хризантемы, альстромерии, эустомы. Ценовой диапазон нежной продукции – от 7 до 32 рублей.

Приятно удивить, оказать знак внимания, поднять настроение или украсить пространство – все это посильно атмосферным букетам от АЗС. Самое главное, что и такую покупку теперь можно сделать без потери времени в дороге, совместив ее с заправкой автомобиля и кофе-паузой.

Фирменная сеть АЗС «Белоруснефти» постоянно расширяет спектр услуг. Сегодня автозаправки компании – это не только топливо, но и многочисленные дополнительные сервисы. АЗС предлагает обслуживание автомобилей, широкий выбор авто- и сопутствующих товаров, аренду прицепов и прокат велосипедов, качественный фастфуд и выпечку собственного производства, а в кафе при АЗС – полноценное меню. Из новых услуг, которые также получили старт в этом году: открытие пунктов выдачи интернет-заказов, заправка газом бытовых баллонов.

0
882
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также