ЗАПРАВКА

Кому простые правила помогли выиграть по-крупному

Автор: Neft.by
0
1286
10.09.2021

Обладатели суперпризов июля – глава многодетной семьи из Могилевской области и автослесарь из Гродно

Получить вовремя финансовую помощь для строительства дома, сделать себе роскошный подарок к 20-летию супружеской жизни… Именно такие мечты исполнили очередные розыгрыши рекламных игр компании «Белоруснефть» – «Июль на драйве!» и «Июль на драйве! Мастеркард». Рассказываем, кому соблюдение простых правила на АЗС принесли фантастические эмоции и очень нужную поддержку здесь и сейчас.

Главный приз рекламной игры «Июль на драйве!» – 30 тысяч рублей – отправился в агрогородок Мосток Могилевской области. Именно здесь живет победитель Дмитрий Черняков, глава многодетной семьи, в которой подрастает сын и две дочери. Самой младшей недавно исполнилось два года. То, что фортуна сработала точно по адресу, нет никаких сомнений. Дмитрий рассказывает свою историю выигрыша, ошеломляющие масштабы которого осознает до сих пор.

Я входил в дом, когда раздался звонок. Сразу не принял всерьез новость о выигрыше, подумал, что шутка. После разговора минут пять ничего не мог сказать. Только, обдумав и слегка успокоившись, сказал супруге. Помощь пришла очень вовремя! Мы только начали использовать материнский капитал на строительство своего дома. Только оформили документы, получили разрешение. И тут прилетает такая новость «свыше». Разве не чудо?

Чудо, конечно, да не совсем. Потому что Дмитрий Черняков приближал этот фантастический момент, соблюдая абсолютно простые правила рекламной игры от АЗС «Белоруснефти». Не менее трех покупок топлива в месяц в разные даты с предъявлением бонусной карты «Заправка». И вот – пожалуйста. Можно спокойно заниматься возведением и обустройством нового дома для своей большой семьи. К слову, Дмитрий по образованию телемастер, сейчас возглавляет участок. Рабочие вопросы, домашние хлопоты – личный автомобиль используется очень активно. И теперь у нашего героя появилась новая мечта, которой он охотно делится: «Выиграть новый автомобиль. Вдруг еще раз повезет. Участникам же очередного тура рекламных игр «Белоруснефти» хочется пожелать продолжать играть и верить в победу. Удача обязательно придет».

В рекламной игре «Июль на драйве!» также 300 участников получат утешительные призы – сертификаты номиналом 50 рублей каждый на покупки в фирменной сети АЗС компании, которые позволяют оплатить топливо, товары и услуги.

В силу фортуны и рекламные игры от АЗС «Белоруснефти» теперь безоговорочно верит и Дмитрий Ляпин, автоэлектрик из Гродно, который стал обладателем суперприза в игре «Июль на драйве! Мастеркард» – новенького автомобиля KIA RIO. Победитель признается, что особенно ничего не загадывал. Просто, оплачивая топливо, всегда использовал не только бонусную карту «Заправка», но и карту «Мастеркард». Впрочем, у Дмитрия есть одна догадка, почему именно ему достался роскошный автомобиль.

В августе у нас с супругой юбилей – 20 лет вместе. Можно сказать, это подарок для нашей семьи. И прекрасная возможность планировать длительные маршруты путешествий по Беларуси. Первым делом хотим увидеть старинные замки и усадьбы, которых в нашей стране множество.

Повторить счастливые истории наших героев легко. Достаточно соблюдать простые правила рекламных игр АЗС компании «Белоруснефть». И уже 13 сентября узнаем, кому достанутся главные призы очередных розыгрышей по итогам августа – 30 тысяч рублей и Volkswagen Polo Respect, а также 300 денежных сертификатов номиналом 50 рублей каждый.

0
1286
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также