ЗАПРАВКА

ТОП самых эффективных и креативных команд АЗС «Белоруснефти»

Автор: Neft.by
0
1025
07.09.2021

Компания назвала лучшие коллективы автозаправочных станций фирменной сети

Быстро, качественно, функционально и гостеприимно – именно на этом держится обслуживание в фирменной сети автозаправочных станций «Белоруснефти». С каждым годом, благодаря новым сервисам, возможности клиентов компании расширяются, а уровень качества услуг растет. Но нет предела совершенству. И этому тренду в том числе призвано служить ежегодное корпоративное соревнование среди коллективов автозаправок. Рассказываем, кто ныне возглавил престижный рейтинг самых эффективных и креативных команд АЗС «Белоруснефти».

Главные критерии оценки, по которым в этом конкурсе ежегодно определяются лучшие из лучших, полностью «сканируют» коллективную работу автозаправочных станций. Экономические показатели, техническое состояние объектов, работа с клиентами, отзывы посетителей, благоустройство и ландшафтное оформление, креативные решения в дизайне, широта предоставляемых услуг, экологичность, охрана труда и множество других параметров. Эти показатели и создают реальную картину. Причем, в основе принцип справедливости. Учитывается, где располагается автозаправка – в крупном городе, райцентре или на трассе, какого года строительства объект… Все для того, чтобы оценки были максимально объективными.

Итак, абсолютным победителем соревнования в этом году стала автозаправка №17 предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт», которая находится в курортном поселке Нарочь. Здесь клиентам не только доступен комплекс разнообразных услуг, прекрасная кухня АЗС-кафе, качественный сервис, комфортное пространство. Но и креативные локации для отдыха и запоминающихся фотосессий. Скульптура гигантского сома из автозапчастей давно сделала нарочанскую АЗС знаменитой среди любителей селфи. А ныне народной популярности добавил новый арт-объект – интерактивное шахматное поле с «ростовыми» фигурами. Они не только отлично смотрятся в кадре. В такие шахматы можно спокойно сыграть партию-другую, чем охотно пользуются местные жители и туристы, отдыхающие на знаменитом курорте Беларуси.

Вторую строчку лидерского рейтинга заняла одна из самых популярных автозаправочных станций столицы – № 22 предприятия «Белоруснефть – Минскавтозаправка». Двухуровневый мультикомплекс, расположенный на улице Володько, привлекает футуристичным дизайном и превосходным набором сервисов, широким выбором товаров и отличной авторской кухней собственного кафе, где предложат полноценное меню с выбором блюд «из-под ножа» и настоящую итальянскую пиццу. А еще здесь есть возможность отдохнуть на летней террасе с видом на столицу, сделать красивые фотографии у необычных арт-объектов, купить живые цветы.

Третье место в этом году разделили АЗС № 9 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт», расположенная на автодороге М6, и АЗС № 43 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» в Калинковичах. У каждой – свои неоспоримые достоинства, сделавшие их излюбленным местом остановки водителей. На трассовой АЗС № 9, к примеру, созданы максимально комфортные условия для дальнобойщиков и туристов. Помимо услуг, стандартных для АЗС «Белоруснефти», здесь есть транзитная стоянка, душевая, стоянка для караванеров.

Тем временем, калинковичская АЗС № 43 встречает качественными услугами, востребованными у автомобилистов, и по-настоящему домашней атмосферой. Эта заправка стала для жителей райцентра гастрономическим местом семейного отдыха и уютных дружеских встреч.

Фирменная сеть АЗС «Белоруснефти» является самой крупной в стране и насчитывает свыше 570 автозаправок, представленных во всех регионах Беларуси. Качественное топливо, широкий спектр услуг и сервис европейского уровня делают эти объекты отечественного придорожного сервиса высоко востребованными.

0
1025
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также