ЗАПРАВКА

Хотите работать в «Белоруснефти»? Новый сайт в помощь

Автор: Neft.by
0
8263
24.08.2021

У компании появился корпоративный ресурс «Карьера»

Здесь представлены все направления деятельности «Белоруснефти», список вакансий и доступная информация по всем этапам трудоустройства. А также корпоративный кодекс компании, виртуальные музеи, оснащенные аудиогидами, и истории о том, как становятся топ-менеджерами. Оставить заявку на обучение, заполнить резюме, получить полную информацию о работодателе – все это и не только в онлайн-формате. Подробности на NEFT.by

Новый сайт «Белоруснефти» – это уникальная возможность официального источника информации и окно в корпоративную культуру компании.

Узнать в чем особенности и задачи «Белоруснефти», выбрать профессию еще со школьной скамьи, найти престижную работу, будучи студентом. Здесь реальные истории успеха – как становятся топ-менеджерами, видеоролики о «Белоруснефти», ключевых профессиях, о направлениях деятельности предприятия, виртуальные туры по музеям подразделений в формате 3D. А еще яркая корпоративная жизнь.

Почему на сайте компании появился новый ресурс? Потому что одного раздела «Кадры» стало мало. Сегодня «Белоруснефть» – это международная энергетическая компания. Новый сайт отражает философию компанию, ее миссию и ценности.

Ольга Федорович, начальник управления трудовых ресурсов – начальник отдела кадров «Белоруснефти»:

Карьерная страница – это агрегатор информации для соискателей на должность. Она отражает корпоративную культуру компании, ведь «Белоруснефть» – социально-ответственный бренд, и это выгодно выделяет нас среди конкурентов на рынке труда. Сегодня не только мы выбираем работника, но и работник выбирает нас. Чтобы сэкономить время для кандидатов, мы разместили всю полезную и важную информацию в одном месте – на карьерной странице, ярко выделив преимущества работы в «Белоруснефти». На сайте предусмотрены геолокация с контактами всех подразделений на трех континентах, регистрация в электронном банке данных кандидатов, отклик на вакансию, подача заявки на обучение и другое. Кандидат сразу понимает, подходит ли ему корпоративная культура, совпадает ли с его ценностями, представляет, как будет развиваться его карьера в компании. «Белоруснефть» – это бренд. Со своими идеями и ценностями. Мы всегда открыты для наших сотрудников, соискателей и партнеров. Мы вместе создаем эмоциональную привязанность к компании, к коллегам и к самому бренду.

Дмитрий Сапов, ведущий специалист пресс-службы:

Первый вопрос, который слышу: «Зачем это нужно, если есть корпоративный сайт?». Все просто: за тем же, зачем нужен клиентский кабинет программы «Заправка» или сайт санатория «Солнечный берег». «Белоруснефть» – сложная система с большим количеством звеньев, с множеством отдельных «бизнесов» внутри. Причем они рассчитаны на совершенно разные группы пользователей. В Интернете все происходит очень быстро. Человеку нужно давать именно ту информацию, которую он запрашивает. Интересно – читает и взаимодействует, не интересно – ушел. Новый сайт так и построен: вот информация о предприятии, вот такая у нас корпоративная жизнь, вот так люди трудятся и отдыхают, хочешь зарегистрироваться – вот эта кнопка.  При этом все полноценно работает на мобильных телефонах. Сейчас видим, что со смартфонов заходит почти 65 % аудитории. Прежде, чем принимать решения по структуре и функционалу, изучили множество карьерных ресурсов крупных работодателей. Есть приличный опыт работы с собственным модулем «Кадры» на корпоративном сайте, который и лег в основу продукта. Кстати, список вакансий напрямую синхронизируется со специальной программой, доступной для кадровых служб всех подразделений. И база данных соискателей находится в ней же. Сайт создавали при тесном взаимодействии работников центрального аппарата и ПУ «Связьинформсервис». Основная нагрузка по программированию и верстке легла на Романа Протченко. Я занимался общей структурой и рисовал страницы. И, конечно, основной генератор идей – управление трудовых ресурсов. Ольга Федорович и Наталья Мудревская вложили душу в этот проект.

Каждый раздел нового ресурса – это максимум полезной информации. Удобная навигация, современный дизайн, фото- и видеоконтент.

Основным принципом работы нового сайта стало его удобство и функциональность. Этот ресурс – не только знакомство с компанией, здесь можно узнать о социальной ответственности «Белоруснефти», гарантиях работодателя и соцпакете, возможностях карьерного роста и обучения.

Сайт доступен и с мобильных устройств. Переходите по ссылке и знакомьтесь с hr.belorusneft.by.

 

0
8263
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также