ЗАПРАВКА

Каждому клиенту – личный онлайн-кабинет

Автор: Neft.by
0
1174
17.08.2021

«Белоруснефть» предоставляет бизнес-партнерам удобный управленческий инструмент

Быстро, удобно и удаленно… Компания «Белоруснефть» стремится создать комфортные условия для корпоративных клиентов, сделав сотрудничество простым, функциональным и эффективным. Личный кабинет юридических лиц, предоставляемый каждому бизнес-партнеру «Белоруснефти», позволяет самостоятельно управлять ключевыми процессами, не покидая собственный офис. Рассказываем о его бесконтактных возможностях.

Личный кабинет юридических лиц компании «Белоруснефть», пользователей топливной карты, как продукт был представлен в январе 2019 года. В стартовом формате он располагал считанными сервисами, позволявшими, например, лишь увидеть историю проведенных операций и поступления денежных средств, остаток средств на топливной карте, основные условия заключенного договора. За прошедшее время, благодаря работе специалистов компании, кабинет «нарастил» свой функционал и объединил самые востребованные сервисы. Тем самым позволив клиентам в формате самообслуживания решать насущные вопросы в режиме 24/7. О том, как это работает и что дает, рассказывает Арсений Шумель, ведущий специалист отдела розничной реализации нефтепродуктов управления нефтепродуктообеспечения Центрального аппарата компании.

При заключении договора на обслуживание бизнес-клиент получает доступ к личному кабинету. А вместе с ним и возможность воспользоваться актуальными сервисами. Среди наиболее востребованных: редактирование параметров топливных карт и управление правами доступа. Эти сервисы позволяют руководителю предприятия самостоятельно управлять параметрами карт и делегировать отдельные права своим подчиненным, не прибегая к помощи офиса обслуживания предприятий нефтепродуктообеспечения «Белоруснефти», что ранее было единственно возможным. В частности, клиент может устанавливать лимит топлива, вид нефтепродуктов, возможность приобретения сопутствующих товаров, оплаты дорожных сборов, осуществлять блокировки и разблокировки топливной карты… Все вопросы теперь решаются клиентом самостоятельно, минуя офис обслуживания, за считанные минуты в любое время суток.

Помимо этого, кабинет позволяет формировать подробные и свернутые отчеты по топливным картам, сверять расчеты. Здесь также доступны отчеты за прошедшие периоды по установленной форме, подписанные электронной цифровой подписью, которые имеют такой же статус, как и традиционный бухгалтерский документ на бумажном носителе. В целом подобный подход позволяет ускорить и упростить процедуру предоставления клиенту необходимой информации. Благодаря архиву отчетов, бизнес-партнер может получить доступ к нужным документам в любое время суток, несмотря на срок давности, и опять же, не прибегая для этого к помощи обслуживающей организации. Другими словами, партнерам компании стал доступен простой и эффективный управленческий онлайн-инструмент. Тем временем, работа над наполнением и совершенствованием функционала кабинета юридических лиц продолжается. Конечная цель компании – расширить возможности дистанционного обслуживания юридических лиц, объединив в одном кабинете самые востребованные сервисы при использовании топливной карты «Белоруснефти».

Для получения доступа ко всем сервисам личного кабинета с новыми клиентами оговаривается такая возможность при заключении договора, а постоянным партнерам, уже работающим с «Белоруснефтью», необходимо подписать дополнительное соглашение. В настоящее время около 40 тысяч юридических лиц сотрудничают с компанией.

0
1174
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также