ЗАПРАВКА

Впервые. В сети АЗС «Белоруснефти» внедрена новая услуга

Автор: Neft.by / фото Виктор ВОЙТЕХОВИЧ/ NEFT.by
0
19151
10.08.2021

На реконструированной автозаправочной станции № 2 в Гродно презентовали сервис по газовой заправке бытовых баллонов

В Гродно после масштабной реконструкции открылась обновленная автозаправочная станция № 2. На месте «окошечной» АЗС появился современный мультикомплекс с широким набором услуг, отвечающий высоким стандартам «Белоруснефти». В фирменной сети компании здесь впервые представлена услуга по заправке газом бытовых баллонов.

Автозаправочная станция № 2 предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» построена в 1973 году. С того времени она неоднократно реконструировалась. Последнее обновление было проведено в 2009 году. Обслуживание на АЗС велось через окно оператора. Станция не располагала магазином и кафетерием. Нынешняя реконструкция по трансформации объекта в современный придорожный мультикомплекс длилась чуть более четырех месяцев.

Открытие АЗС в Гродно стало настоящим праздником и для города, и для горожан. Востребованный объект, открывшийся на улице Мясницкой, преобразил микрорайон и стал территорией превосходного сервиса, где можно воспользоваться самыми востребованными услугами. Торжественное перерезание красной ленточки, зажигательный танец от команды «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукта» и теплые слова гостей…

В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора компании «Белоруснефть» Сергей Каморников, начальник управления розничного бизнеса Центрального аппарата производственного объединения Игорь Гречановский, директор РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Вадим Худык, глава администрации Ленинского района Гродно Игорь Бобырь, работники «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукта» и горожане.

Комментируя событие, заместитель генерального директора компании «Белоруснефть» Сергей Каморников отметил:

Открытие после реконструкции АЗС № 2 в Гродно – действительно важное событие и свидетельство того, что предприятие живет, развивается и двигается вперед, применяя новые технологии и предоставляя клиентам дополнительные услуги. Гродненская область, к слову, сегодня в числе лидеров по количеству подобных современных АЗС.

Обновленный комплекс – новые возможности для клиентов. Не только современный дизайн в фирменном стиле «Белоруснефти», но и пространство качественного сервиса и разнообразных услуг. Просторный торговый зал с кафетерием  площадью свыше 100 квадратных метров, магазин с широким ассортиментом товаров, бесплатный wi-fi и зарядка мобильных телефонов, релакс-зона для клиентов с удобными диванами, пост подкачки шин и пылесос, все виды топлива, новые топливораздаточные колонки с мультимедийными экранами и скоростная колонка, позволяющая заправлять 80 литров в минуту… Но и это еще не все. Именно на автозаправочной станции № 2 впервые в сети АЗС «Белоруснефти» внедрена такая услуга как заправка газом бытовых баллонов емкостью 12 и 27 литров.

Как отметил директор РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Вадим Худык, региональная сеть автозаправочных станций постоянно расширяется и обновляется. В первую очередь это связано с возрастающим автотранспортным потоком и потребностью автолюбителей в улучшенном сервисе:

Модернизируя и реконструируя объекты, мы прежде всего повышаем эффективность автозаправочных станций, расширяя услуги, а также экологическую, пожарную и промышленную безопасность. Как следствие, это повышает лояльность клиентов к нашей сети АЗС. Так, в текущем году в регионе мы успешно модернизировали четыре объекта и провели реконструкцию автозаправочной станции № 2. До конца года будут проведены работы по модернизации еще пяти АЗС.

На торжестве открытия АЗС было много подарков. Предприятие «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» вручило символичный сертификат на 5 тысяч рублей в качестве спонсорской помощи директору средней школы № 27 Гродно. Первый покупатель стал обладателем набора автохимии. Вечером для горожан был организован праздник с бесплатной детской горкой, конкурсами, розыгрышем пяти подарочных сертификатов «Белоруснефти» номиналом 100 рублей каждый. А еще первых 55 покупателей угостили превосходным свежесваренным зерновым кофе, которым славится сеть АЗС «Белоруснефти».

0
19151
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также