ЗАПРАВКА

Рули летом. Кому путешествие по Беларуси поможет выиграть автомобиль?

Автор: Neft.by /фото Максим КОВАЛЕНКО и NEFT.by
0
1846
06.08.2021

Всем участникам рекламной игры «Лето путешествий» компании «Белоруснефть»

Рекламная игра «Лето путешествий», стартовавшая 18 июня, наращивает свои жаркие километры. Более 2 тысяч клиентов автозаправочной сети компании «Белоруснефть» включились в этот увлекательный марафон туристических открытий родной страны. Мотивация – на максимуме. Во время участия в рекламной игре можно не только проложить для себя интереснейшие маршруты, но и выиграть роскошный автомобиль Mercedes-Benz GLC Coupe. Так что быстрее присоединяйтесь. Выполнить условия игры нужно до 18 сентября.

А условия очень просты. Для того, чтобы стать участником рекламной игры «Лето путешествий», нужно заправиться на АЗС «Белоруснефти» в четырех разных областях страны. Это дает участнику один шанс на выигрыш автомобиля. Если же удалось побывать и заправиться в шести областях, то вы получаете уже два шанса! Но при этом важно помнить, что покупки учитываются при предъявлении бонусной карты «Заправка», зарегистрированной на сайте azs.belorusneft.by, где также надо заполнить анкету и подтвердить электронную почту в своем личном кабинете.

Выполнить условия рекламной игры «Лето путешествий» нужно до 18 сентября. Имя обладателя Mercedes-Benz GLC Coupe цвета синий кавансит станет известно 28 сентября.

Полны решимости влиться в «Лето путешествий», но не знаете, куда отправиться ради ярких впечатлений? Не вопрос. Организаторы игры позаботились о ценных путевых подсказках. На страничке BelarusN в Инстаграмм размещены уже готовые уникальные маршруты по знаковым достопримечательностям, местам и событиям Беларуси. Это топовые музеи-скансены, святыни, церкви и костелы, летние фестивали, заповедные уголки природы, которые непременно стоит увидеть. И, конечно же, делитесь собственными маршрутами, открывающими Беларусь неизвестную.

А тем временем. Для всех клиентов АЗС «Белоруснефти», обладателей бонусной карты «Заправка», по-прежнему остаются в силе ежемесячные розыгрыши денежного приза в 30 тысяч рублей и новенького автомобиля при использовании банковской карты «Мастеркард». Уже 10 августа узнаем, кому улыбнулась удача в рекламных играх «Июль на драйве!» и «Июль на драйве! Мастеркард».

0
1846
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также