ЗАПРАВКА

«Белоруснефть» расширяет географию пунктов выдачи интернет-заказов на АЗС

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
1065
03.08.2021

Получить посылки с OZON и других крупных торговых интернет-платформ можно в сети автозаправок столицы и регионов

Фирменная сеть автозаправочных станций компании «Белоруснефть» расширяет географию пунктов выдачи заказов крупных интернет-магазинов. Такая услуга теперь доступна не только на ключевых АЗС Гомельской области, где дали старт проекту, но и в столице, а также в ряде регионов страны.

Проект реализуется при сотрудничестве с логистическим и почтовым оператором DPD в Беларуси, который доставляет заказы таких крупных интернет-платформ как Ozon, Mary Kay, Бонд Стрит и других. Первый пункт выдачи заказов в сети АЗС «Белоруснефти» открылся в июне на площадке автозаправочной станции № 21 в Гомеле по улице Докутович. Услуга – востребована. На сегодняшний день в гомельском регионе действует 30 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов как в областном центре, так и в районах. Спрос на подобный сервис растет и в Минске. Отвечая интересам клиентов, предприятие «Белоруснефть-Минскавтозаправка» организовало работу 20 пунктов выдачи заказов на столичных АЗС в сотрудничестве с компанией DPD. Здесь, например, можно забрать покупки, сделанные на OZON. На предприятии добавили:

Новая услуга внедрена в столичной сети АЗС «Белоруснефти» в первой декаде июня. На сегодняшний день выдано уже более 300 заказов. Планируем увеличивать количество пунктов. После завершения модернизации торговых залов на АЗС № 27 и № 49 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» такая услуга будет предоставляться и на этих станциях.

Также внедряет востребованный сервис «Белоруснефть-Витебскооблнефтепродукт». Здесь в самое ближайшее время начнет работать 23 пункта. А в сети автозаправок «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукта» откроется восемь пунктов выдачи интернет-заказов. Возможность получить посылку на АЗС «Белоруснефти» привлекательна тем, что компания имеет крупнейшую сеть заправок на территории страны (их около 580), забрать интернет-заказ можно по пути, заправляя автомобиль, и в любое время, благодаря круглосуточному режиму работы станций компании.

Как воспользоваться удобным сервисом и забрать посылку в сети АЗС компании «Белоруснефть». Покупателю при оформлении покупки в интернет-магазине необходимо в предложенном списке выбрать пункт выдачи заказа на автозаправке «Белоруснефти» своего региона, где ему удобно забрать посылку. О том, что посылка доставлена в пункт, пользователь получит SMS от компании DPD. Для получения заказа на автозаправке при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и номер отправления, который указывается в SMS.

0
1065
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также