ЗАПРАВКА

Такой выигрыш – впервые в жизни!

Автор: Neft.by
0
2968
30.07.2021

Кто стал обладателем главных призов очередной серии рекламных игр «Белоруснефти»

Ценные подарки и бесценные эмоции… Определились новые герои рекламных игр от компании «Белоруснефть» по итогам июня. Суперпризы – 30 тысяч рублей и автомобиль Nissan Qashqai – отправились в Могилевскую и Гомельскую области. Кто стал их обладателем?

Звонок о победе в рекламной игре «Июнь на драйве!» застал доктора Надежду Сытник на приеме пациентов. Поэтому Надежда Ивановна приняла сообщение как факт, не особо вникая в детали.

Признаюсь, по телефону мне послышалась сумма в 30 рублей. Думаю, приду домой, посмотрю информацию на сайте. Но когда посмотрела, у меня осталось два варианта: главный приз в 30 тысяч рублей или 50 рублей – номинал подарочного сертификата на покупки в сети АЗС «Белоруснефти» …

Реальность превзошла все ожидания. Главный приз достался именно ей. С легкой руки «Белоруснефти» 30 тысяч рублей пополнили семейный бюджет Надежды Сытник, врача общей практики из деревни Чечевичи Могилевской области. Победительница точно знает, какая автозаправочная станция принесла ей победу:

Я много езжу и по работе, и по житейским делам. Останавливаюсь всегда на одной и той же АЗС, которая находится на автодороге Могилев-Чечевичи. Здесь очень приветливые операторы, всегда можно сделать паузу и полакомиться мороженым. Для участия в этой рекламной игре «Белоруснефти» нужно сделать три заправки в месяц, а у меня получается практически три раза в неделю. И при этом я всегда использую бонусную карту «Заправка»…

Фортуне трудно было не заметить Надежду Ивановну: маму троих детей, врача с 43-летним стажем работы и одного из самых верных клиентов сети АЗС «Белоруснефти». Победительница также благодарна и компании, и счастливому случаю, который выпал ей впервые в жизни. Говорит, что весомый выигрыш пришелся как нельзя кстати. Вместе с супругом, тоже доктором, они содержат агроусадьбу «Домик в лесу». К тому вполне располагают окрестности деревни Чечевичи, которая находится у живописного Чигиринского водохранилища. По словам победительницы, сейчас настоящий бум на экоотдых, туристов много, нужно расширяться. Выигрыш от «Белоруснефти» как раз и поможет реализовать масштабные планы семьи Сытник. Надежда Ивановна по ходу разговора делится советом, как завоевать внимание фортуны: «Нужно заразиться идеей выиграть приз и всегда пользоваться бонусной картой «Заправка» – желание обязательно исполнится. И я тому доказательство».

В рекламной игре «Июнь на драйве!» также определены обладатели 300 подарочных сертификатов номиналом 50 рублей каждый. Сертификатом можно оплатить любой товар или услугу на АЗС «Белоруснефти», в том числе и топливо.

Роман Гутов, предприниматель из Жлобина, теперь тоже считает себя реальным примером того, что в рекламных играх «Белоруснефти» победителем может оказаться каждый. Он стал счастливым обладателем Nissan Qashqai 2021 года выпуска – суперприза игры «Июнь на драйве! Мастеркард». И также впервые в жизни.

Выиграть автомобиль – это звучит фантастически. Но это факт. Хотя до последнего не верилось, пока не увидел информацию на сайте. Автомобиль прекрасен. Мечта сбылась. Семья в восторге. Эмоции переполняют. Желаю будущему победителю верить в удачу, не сдаваться, все получится. Главное – выполнять условия рекламной игры. И у вас случится такой же классный день: новый автомобиль, новые эмоции и новые дороги.

Не за горами очередная серия рекламных игр «Июль на драйве!» и «Июль на драйве! Мастеркард». Имена обладателей главных призов – 30 тысяч рублей и автомобиля Kia Rio – узнаем 10 августа. Пусть удача от компании «Белоруснефть» улыбнется тем, кому это особенно нужно.

Кстати, напоминаем, что вплоть до 18 сентября клиенты автозаправочной сети компании «Белоруснефть» могут выиграть еще и автомобиль Mercedes-Benz 2021 года выпуска. Для этого достаточно стать участником рекламной игры «Лето путешествий» и выполнить несложные условия. 

0
2968
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также