БЕЛОРУСНЕФТЬ

Теперь и в космосе

Автор: Neft.by
0
607
28.07.2021

Звезда «Белоруснефть» получила свое название и регистрацию в звездном каталоге

Это произошло на турслете работников объединения «Белоруснефть». В этом году он прошел под эгидой 55-летия компании. 16 команд из всех регионов Беларуси, а также коллеги из России и Украины соревновались в спорте, творчестве и запускали созвездие «Белоруснефть» на новую орбиту. Подробности в репортаже NEFT.by

На живописному берегу Припяти, возле туристического комплекса «Дорошевичи» нефтяники разбили палаточный городок. В этом году турслет принимали гомельчане. Он стал 5-м для работников объединения «Белоруснефть» и состоялся в год 55-летия компании. Лейтмотивом турслета стало его название «Созвездие «Белоруснефть» — выход на новую орбиту».

Тема космоса была заявлена не случайно. Но об этом чуть позже…

3 дня коллеги из Беларуси, России и Украины соревновались в спорте и творчестве. Члены жюри оценивали визитки-приветствия команд и волю к победе в спортивных состязаниях. Эмоции зашкаливали как в наземных, так и водных видах спорта. Участники турслета доказывали другим и самим себе, что они самые смелые, точные и ловкие. Борьба шла за доли секунды. Кстати, в этом году все конкурсы были посвящены направлениям деятельности компании.

А по вечерам нефтяники демонстрировали свои таланты на сцене. 16 ярких и запоминающихся шоу от каждой команды-участницы турслета. Членам жюри пришлось непросто. Общекомандные призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

2 место – команда РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» и команда

РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»

3 место – команда РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» и команда

РУП «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт»

За 3 дня на берегу Припяти работники «Белоруснефти» продемонстрировали то самое правило, кто хорошо работает, тот также и отдыхает.

Тема «Созвездие «Белоруснефть». Выход на новую орбиту» была выбрана не случайно. На турслете прошла необычная презентация. Теперь «Белоруснефть» есть в космосе. Сертификат о том, что звезда, которая сейчас носит название «Белоруснефть» генеральному директору компании Александру Ляхову вручил директор предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Андрей Федорович.

Звезда «Белоруснефть» получила свое название и регистрацию в звездном каталоге в июле 2021 в честь 55-летия РУП «Производственное объединение «Белоруснефть». Она находится в созвездии Рыб, именно оно было в зените в дату создания компании. Звезда «Белоруснефть» имеет 10 величину и координаты: α 00 03 14.78 δ 00 02 57.27. Это значит, что ее можно увидеть в бинокль в ясную погоду.

Танцевальный флешмоб, файер-шоу, выступления кавер-бендов, праздничный фейеверк и приятные воспоминания… Следующий турслет работников объединения «Белоруснефть» пройдет в Могилевской области.

0
607
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также