ЗАПРАВКА

Новый автозаправочный мультикомплекс открылся на трассе М3

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»/ NEFT.by
0
1195
27.07.2021

Современный уровень сервиса и Боровляновичок ожидают клиентов на АЗС № 62 предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»

Очередной новый объект компании «Белоруснефть» появился на карте страны. Современный автозаправочный комплекс открылся на 13-14 километре трассы М3 Минск-Витебск в деревне Боровляны Минского района. Рассказываем, почему сюда непременно стоит заехать.

Торжественная церемония открытия – и ультрасовременный комплекс, о возведении которого просили местные жители, теперь в строю! Автозаправочная станция №62 предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» возведена с нуля за четыре месяца в новом фирменном стиле компании. Сохраняя узнаваемую концепцию сети, он отличается современными решениями в дизайне, планировке и функциональности. Строительство велось по проекту предприятия «Белоруснефть-Нефтехимпроект».

Простор, комфорт и максимум дополнительных сервисов – вот что теперь доступно клиентам на автозаправке «Белоруснефти» в Боровлянах. На предприятии рассказывают о преимуществах новостройки, которая представляет собой мультикомплекс с широким выбором товаров и услуг по принципу «все-в-одном»:

Автозаправочная станция рассчитана на 250 заправок в сутки. Учитывая оживленность трассы М3 и густонаселенность региона, здесь представлены все виды автомобильного топлива. Также на этой АЗС клиенты могут воспользоваться комплексом разнообразных услуг: подкачкой шин, пылесосом, электрозарядкой и другими полезными сервисами. Планировка мультикомплекса, который включает кафетерий и магазин сопутствующих товаров, представляет собой интуитивно понятное размещение зон обслуживания – санитарной, торговой и общественного питания. Широкий выбор качественной продукции собственного производства, премиальный зерновой кофе и чай, комфорт, чистота и уют – то, что также ожидает посетителей новой АЗС «Белоруснефти».

Но не только хороший сервис, вкусная еда, гостеприимство и радушие персонала заправки – веский повод остановиться здесь в дороге. На АЗС № 62 можно сделать превосходные путевые фотографии. На подъезде к заправке путников встречает арт-герой из местных легенд. Прообраз хозяина лесного бора воплотил в металле известный скульптор Владимир Каноник, креативные работы которого давно стали фирменной фишкой АЗС «Белоруснефти». Ныне с его легкой руки на заправке «поселился» Боровляновичок, созданный из тысяч автомобильных запчастей. Автор знакомит с железным персонажем:

Такой он – хозяин здешнего бора… Заглянул на АЗС с ведерком в кряжистой руке. Похоже, и ему без заправки никак. Опять же хочется на людей посмотреть, себя показать. Так что заезжайте, знакомьтесь, пополняйте коллекцию позитивных путевых впечатлений.

Для региона возведенная АЗС № 62 предприятия «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» – это не только востребованный придорожный объект европейского уровня, но и социальная составляющая. На автозаправочном комплексе создано 10 новых рабочих мест.

0
1195
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также