ЗАПРАВКА

Заправляем, заряжаем, создаем настроение

Автор: Neft.by / фото газеты «Маяк»/ NEFT.by
0
443
21.07.2021

В Гомеле открыли первый в стране объект нового каталога фирменного стиля АЗС «Белоруснефти»

Здесь есть все виды топлива, электрозарядка, большой торговый зал и кафетерий. В Гомельском районе ввели в строй суперсовременную автозаправочную станцию. Обновление заняло четыре с половиной месяца вместо семи по нормативу, но это никак не сказалось на качестве строительных работ. Подробности на NEFT.by

Обновленную АЗС № 26 «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» открыли на выезде из Гомеля. Это – многофункциональный объект, выполненный в новом фирменном стиле автозаправочных станций компании «Белоруснефть».

Здесь совершенно новые интерьерные и экстерьерные решения, установлено современное технологическое оборудование, большой торговый зал, комфортная кофе-зона, расширенный перечень сопутствующих товаров, общественного питания. Сегодня здесь можно заправиться любыми видами топлива, зарядить электромобиль, установлена также колонка для большегрузов AdBlue. Строительный проект был разработан госпредприятием «Белоруснефть — Нефтехимпроект».

Андрей Федорович, директор РУП «Белоруснефть — Гомельоблнефтепродукт»:

Гомельская область, можно сказать, является экспериментальной площадкой, полигоном для апробации новинок сети АЗС «Белоруснефти». Мы первые в Беларуси открываем заправочную станцию нового стиля и формата. Сегодня наша сеть АЗС уже прочно ассоциируется с качественным топливом, ароматным кофе, вкусным фастфудом. И этим никого не удивишь, нужно двигаться дальше. И сегодня компания «Белоруснефть» работает над развитием эмоционального сервиса, чтобы наши клиенты, приезжая на наши объекты получали положительные эмоции и удовольствие.

На открытие АЗС № 26 приехали представители власти, руководство компании «Белоруснефть», партнеры и музыкальные коллективы. А первыми посетителями обновленной заправочной станции по традиции стали байкеры.

Интерьер торгового зала впечатляет дизайном, простором и комфортом: здесь можно отдохнуть, перекусить, выпить кофе и зарядить телефон. А в санитарном узле имеется пеленальный столик для гостей с грудными детьми.

Сергей Каморников, заместитель генерального директора «Белоруснефти» по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции:

Комплекс услуг на каждой заправочной станции с каждым годом расширяется. И мы ставим перед собой амбициозные задачи, что в будущем автомобилист будет заезжать сюда с другими целями: перекусить, отдохнуть, купить товары в дорогу. Мы уже начали проект по выдаче посылок на автозаправочных станциях. Поэтому наши посетители будут заезжать к нам с другими целями, а параллельно уже и заправляться. Мы стратегически двигаемся в этом направлении.

Кстати, на этот год запланировано открытие еще нескольких АЗС «Белоруснефти» в новом дизайне. Подобный объект откроется в Боровлянах.

0
443
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также