БЕЛОРУСНЕФТЬ

Снова вместе, снова рядом

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ / NEFT.by
0
1158
13.07.2021

Корпоративный фестиваль «Мы вместе!!!» объединил 800 участников из всех подразделений и дочерних предприятий «Белоруснефти»

В этом году мероприятие прошло под эгидой 55-летия компании и в новом формате. На открытой площадке – стадионе физкультурно-оздоровительного комплекса «Надежда» в Речице. Парад байкеров, файер-шоу, киловатты живого звука и праздничный фейерверк. Подробности в репортаже NEFT.by

Под рев моторов, холодные салюты и аплодисменты. Байкеры с флагами «Белоруснефти» сделали круг по стадиону, это стало отправной точкой фестиваля. Он стал традиционным и прошел в пятый раз. Причем не только в новом формате, но и в новом месте. На этот раз мероприятие организовали на открытой площадке – эпидемиологическая ситуация внесла коррективы, да и ДКиТ «Нефтяник» уже не может вместить всех желающих.

Генеральный директор «Белоруснефти» Александр Ляхов поприветствовал всех, кто приехал на фестиваль. А также отметил, что компания достигла значительных успехов по результатам полугодия. И это стало возможным, благодаря труду всех сотрудников. Александр Ляхов подчеркнул, что человек – был и остается главной ценностью «Белоруснефти», пожелал всем присутствующим хорошего отдыха и объявил пятый юбилейный фестиваль «Мы вместе!!!» официально открытым.

В Речицу приехало более 800 работников «Белоруснефти» из всех подразделений и организаций компании. Фестиваль устраивали, учитывая эпидемиологическую обстановку. Попасть сюда можно было только с сертификатом о вакцинации или отрицательным ПЦР-тестом или анализом на наличие антител.

Тематические квизы, различные интерактивные и фотозоны, дефиле мажореток, и несколько точек фудкорта. Все, что происходило на фестивале – транслировали на светодиодных экранах. А еще нефтяники участвовали в съемках ролика о празднике, создавали фотомозаику в честь 55-летия «Белоруснефти».

Конечно, были танцы. Barrel band, который создали работники «Белоруснефти», раскачал публику, участники фестиваля с удовольствием включались в танцевальные флешмобы, а также вместе разучивали новую корпоративную песню.

Байкеры охотно предоставляли свои мотоциклы для фотосессий, а еще катали по стадиону всех желающих. Нефтяники спели новую корпоративную песню в честь 55-летия компании.

После заката организаторы фестиваля устроили настоящее огненное шоу.

Артисты ДКиТ «Нефтяник», кавер-бенды и рок-оркестр – музыки на сцене было много. Причем на любой музыкальный вкус. Киловатты живого звука и света, овации участников…

И вот на сцене ведущие фестиваля. Кульминация – песня, которую знают все нефтяники. Композиция «Мы – единое целое». И яркие залпы фейерверков.

0
1158
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также