ЗАПРАВКА

Кому принесли удачу три заправки в мае

Автор: Neft.by
0
4415
30.06.2021

Рассказываем истории победителей рекламных игр «Май на драйве!» и «Май на драйве! Мастеркард»

Счастливое число от «Белоруснефти» – три! Именно столько нужно сделать заправок в сети АЗС компании на протяжении месяца в разные даты, чтобы стать участником рекламных игр и претендовать на достойные суперпризы: новенький автомобиль и 30 тысяч рублей. Наши очередные победители – по итогам мая – поделились своими секретами удачи.

Николай Данилович из Минска – обладатель 30 тысяч рублей, главного приза рекламной игры «Май на драйве!».

Победитель не скрывает, что такая прибавка к семейному бюджету стала очень приятной неожиданностью. Все благодаря тому, что наш герой неукоснительно следовал правилам: трижды заправился в течение месяца и при каждой оплате предъявлял зарегистрированную бонусную карту «Заправка». Николай, будучи руководителем полиграфической фирмы, постоянно в движении. Маршрут «дом-работа-дом» и поездки по деловым вопросам – все это довольно часто приводит его в сеть АЗС «Белоруснефти». Объясняет, почему именно здесь он предпочитает заправлять автомобиль:

 Очень удобно. Много сервисов. Мобильное приложение, магазин, кафе… Остановившись на АЗС, решаешь сразу несколько вопросов.

О своем выигрыше Николай первым делом рассказал родным людям. С ними он и разделит суперприз от «Белоруснефти». В планах – отдых и путешествие. На собственном опыте Николай убедился, что выиграть может каждый. Для этого лишь нужно соблюдать правила игры: «Всем участникам хочу пожелать удачи! Верьте в победу, и она к вам обязательно придет».

В рекламной игре «Май на драйве!» также нашли своих обладателей 300 подарочных сертификатов (50 рублей каждый), которыми можно оплатить любой товар или услугу на АЗС «Белоруснефти», в том числе и топливо.

Такая же твердая уверенность в возможности крупного выигрыша появилась и у Евгения Никулина, шахтера из Солигорска. Он стал обладателем нового автомобиля Volkswagen Polo в рекламной игре «Май на драйве! Мастеркард».

Выяснилось, что Евгений не только верный клиент компании «Белоруснефть» на протяжении многих лет, но и такой же последовательный участник рекламных игр:

Можно сказать, я участвую в розыгрышах, как только «Белоруснефть» начала их проводить. Всегда пользуюсь бонусной картой и платежной системой «Мастеркард». Думаю, фортуна решила вознаградить мою настойчивость и веру в удачу.

Евгений в восторге от нового автомобиля. Говорит, нравится абсолютно все. Как семья распорядится Volkswagen Polo, уже решили. Серебристая «ласточка» перейдет супруге. В ближайшее время семья планирует обкатать автомобиль, отправившись в летний тур по Беларуси. Евгений точно знает:

У нас в стране много красивых уголков природы, старинных замков, усадебных комплексов – есть из чего выбрать и что посмотреть.

Вместе с «Белоруснефтью» счастливее может стать каждый. Достаточно следовать правилам и участвовать в рекламных играх компании. Очередные обладатели денежного приза в 30 тысяч рублей и кроссовера Nissan Qashqai определятся 12 июля во время розыгрыша «Июнь на драйве!» и «Июнь на драйве! Мастеркард».

0
4415
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также