ЗАПРАВКА

Создаем эмоциональный сервис

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ и АЗС №43/ NEFT.by
0
901
18.06.2021

Свежий круассан на завтрак, радость встречи, комфорт в пути – каждый клиент найдет что-то свое на АЗС «Белоруснефти»

Автозаправочные станции «Белоруснефти» давно перестали быть местом только для обслуживания автомобилей. Получить нужные услуги, сделать необходимые покупки, встретиться с друзьями, насладиться хорошим кофе и поесть со вкусом… «На заправке можно не только решить насущные вопросы, но и получить заряд позитива и хорошего настроения», – уверен Юрий Астрейко, мастер АЗС №43 города Калинковичи, которая вошла в тройку лидеров отраслевой автозаправочной сети по итогам прошлого года. Наш собеседник доказывает это на примерах из жизни.

Автозаправочная станция № 43 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» построена в Калинковичах в 2001 году. Изначально она представляла собой автозаправку, где обслуживание велось через окно оператора. Два года назад на АЗС проведена масштабная реконструкция, благодаря которой станция трансформировалась в мультикомплекс с достойным выбором популярных сервисов – от заправки и электрозарядки авто до широкого ассортимента товаров повседневного спроса и продукции общепита. По итогам прошлого года АЗС № 43 заняла третье место в республиканском конкурсе на лучшую заправку отраслевой сети.

Для нашей автозаправки реконструкция, проведенная в 2019 году, стала переходом на новый уровень сервиса. Это была первая в районе АЗС с полноценным торговым залом, кафетерием. Современная и комфортная. Абсолютно европейского уровня. Удобный и опрятный санузел, торговый зал площадью более 100 квадратных метров, три топливораздаточные колонки на 24 пистолета, электрозарядная станция, автомобильный пылесос, пост подкачки шин, кафетерий, места для отдыха с мягкими диванами и барными стульями… У нас есть все, что может понадобиться человеку в дороге.

Но не только. Мы не просто оказываем качественные востребованные услуги. Мы стремимся создать атмосферу гостеприимства, доброжелательности, приветливости и позитива. Другими словами, предоставить сервис, который вызывает добрые эмоции.  Вот что первым делом находит клиент на автозаправочной станции № 43. Проявляется и откликается это в важных деталях, над которыми ежедневно работает наша команда. Встретить улыбкой и поприветствовать, выслушать и рассказать о новинках, предложить товар, проконсультировать по возникшим вопросам, приготовить хот-дог или твистер, зерновой кофе или ароматный чай… Сделать это быстро, потому что в дороге очень дорожат временем, и основательно, потому что клиент должен получить все, за чем он приехал. Важно, чтобы клиенту захотелось вернуться вновь. И у каждого для этого может быть свой повод.

Всего лишь несколько примеров из жизни. По утрам к нам заезжает один из постоянных клиентов, чтобы забрать свой «французский завтрак» – два горячих круассана с миндальной начинкой (мы выпекаем их сами и делаем это на протяжении всей смены) и свежесваренный зерновой кофе. В обеденное время приходят работники окрестных предприятий и организаций, чтобы подкрепиться твистером, блинчиками, сэндвичем или полноценными блюдами быстрой заморозки. Кто-то заглядывает специально на капучино и латте, потому что «у вас вкусно и уютно». В выходные наведываются с детьми на «лакомые посиделки» с пончиками, чизкейками и нашими знаменитыми пирожными «Сладкоежка». Мы стараемся, чтобы таких точек эмоционального притяжения было как можно больше. Акции и фотозоны к праздникам, благоустройство и ландшафтные фишки. Кстати, не так давно на въезде АЗС установили фотозону с символичным посылом «Доверьтесь нашим заботливым рукам». Все для того, чтобы на нашей АЗС клиент чувствовал себя как дома, каждый находил свое и обязательно возвращался, зная, что здесь его всегда ждет качественный сервис, добрые эмоции и очень гостеприимная команда.

Команда автозаправочной станции № 43 – это 13 сотрудников. Средний возраст 35 лет. Самый опытный среди них старший оператор Татьяна Леденцова, которая работает в компании 14 лет. Самым творческим сотрудником здесь единодушно считают Галину Конёк, уборщика территории. Без нее не обходится ни одно креативное начинание. А самым «техничным» – оператора Андрея Гончарова, владельца раритетного ГАЗа, постоянного участника выставок техники, авто- и мотопробегов. Общественные события и спортивная жизнь, конкурсы и фестивали – коллектив АЗС № 43 всегда среди тех, кто в центре событий. Здесь уверены, что если команда живет интересно, то будет интересно и клиенту.

0
901
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также