ЗАПРАВКА

Победить в рекламных играх «Белоруснефти» может каждый

Автор: Neft.by
0
2736
02.06.2021

Нужно лишь соблюдать простые правила

Для того, чтобы стать обладателем крупного приза впервые в своей жизни, многого не надо. Достаточно регулярно заправляться на автозаправочных станциях «Белоруснефти», использовать при оплате услуг бонусную карту «Заправка» и быть участником рекламных игр компании. Именно таким путем к удаче двигались наши очередные победители, полностью доверяя фортуне. Их истории точно пригодятся тем, кто готов включиться в марафон счастливого случая от «Белоруснефти».

Новый розыгрыш рекламных игр «Май на драйве!» и «Май на драйве! Мастеркард» пройдет 10 июня. Совсем скоро узнаем, кто на этот раз примет победную эстафету, станет обладателем двух суперпризов и 300 сертификатов номиналом 50 рублей на покупки в сети АЗС «Белоруснефти». А пока делимся историями героев апрельских розыгрышей, которым удалось привлечь фортуну на свою сторону… 30 тысяч рублей – именно такая солидная сумма пополнила бюджет гомельчанина Юрия Горбачёва, благодаря участию в рекламной игре «Апрель на драйве!».

Победитель признается, что испытал приятный шок, узнав о победе. До этого подобных выигрышей в его биографии не было:

После того, как ведущий розыгрыша Георгий Колдун сообщил мне новость, я еще минут 15 – 20 сидел и осознавал, что произошло. Семья тоже не сразу поверила. К слову, я люблю над всеми подшучивать. Поэтому родные решили, что это моя очередная шутка. Супруга даже посмотрела запись эфира розыгрыша, и только тогда убедилась, что все это чистая правда.

Юрий и сейчас пребывает в легкой растерянности. Ведь для того, чтобы удача выбрала именно его, наш герой ничего особенного не делал. Всего лишь соблюдал простые правила: заправлялся на АЗС «Белоруснефти», при оплате предъявлял бонусную карту «Заправка» и участвовал в розыгрышах. Настойчивость и верность бренду сделали свое дело, вознаградив постоянного клиента за лояльность. Юрий добавляет:

В розыгрышах компании я участвую давно. Была у меня прежняя карта лояльности, теперь новая бонусная «Заправка». Именно она и принесла удачу. Услугами сети АЗС «Белоруснефти» пользуюсь постоянно. Топливо – качественное, сервис – превосходный.  Можно не только заправить автомобиль, но и сделать нужные покупки, выпить хороший кофе, перекусить, а на некоторых АЗС есть и кафе с полноценным меню… То есть максимум услуг. Плюс еще шанс выиграть такую крупную сумму! И это доступно любому клиенту «Белоруснефти». В чем я лично убедился.

В том же лично убедился и Константин Клименок, врач из Ельска. Он стал обладателем новенькой KIA RIO, главного приза рекламной игры «Апрель на драйве! Мастеркард».

А еще наш герой убедился в том, что мысли действительно материальны. По признанию победителя, на выигрыш автомобиля он нацеливался ровно столько, сколько является клиентом «Белоруснефти» – около года. Рассказывает о том, как в апреле приближал победу:

Даты заправок выбирала жена. Когда заправлялись в третий раз, сел в машину и сказал: «Мы выиграем в этом месяце автомобиль». Причем, даже не знаю, почему я это произнес. Так что мысли материальны.

Как показывают истории наших победителей, внимание фортуны к себе можно привлечь по-разному. Но главное – не забывать простые правила участия в рекламных играх «Белоруснефти». И однажды обязательно наступит момент, когда удача окажется на вашей стороне.

Удачными заправками для победителей апрельского розыгрыша стали МАЗС №42 в Ельске и МАЗС №16 в Гомеле.

0
2736
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также